Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Малолетний вампир или Вампирами не рождаются, или Мой лучший друг - вампир. Не люблю эту кровопийскую тематику, но фильм оказался очаровательной молодежной комедией с молодюсеньким Робертом Шон Леонардом B) в главной роли.
Death Note (фильм первый).
конечно от фильма ничего хорошего не ждала, но довольно интересно посмотреть на ещё одно исполнение этого, довольно интересного сюжета... оказалась немного скучновато, да и сюжет немного изменен, но пожалуй вторая часть тоже заслуживает внимания) *ушла смотреть*
Death Note (фильм второй).
Ну... Понравился больше, чем первый, и концовка лучше, чем в аниме (там все более затянуто)...
Не пожалела ни капли о потраченом времени. Хочу посмотреть третий (хотя не представляю что ещё можно снимать, сюжет ведь уже закончился)...
Одноклассники / 2010 - так, на один раз посмотреть, есть смешные моменты.
Солт / Salt 2010 с Джоли в главной роли. То же так себе. Как обычно, русские во всем виноваты. :blink:
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D - Resident Evil 3d - Вот этот фильм рекомендую посмотреть!!!
Назад в будущее. Трилогия.
Смотрела его раз двести, и столько же раз еще могу посмотреть.
Это же классика. Майкл Джей Фокс - просто лапка.
Так и хочется его усадить к себе на коленки, почесать за ушком,
покачать и песенку спеть.
"Босоногий Ген". когда был маленький, этот фильм напугал ядерной войной, а главного тогда не понял. какая дружба, взаимовыручка и любовь бывает между людьми, даже если огонь и радиоактивная нечисть сыплется на голову... вот бы нам, русским, поучиться у японцев. а то дисней, блин...