решиться надо. уж больно разочаровало...как музыка кончится, "Мертвеца" посмотрю.а что-нибудь еще :angry: с его участием не посмотрел? (намекает)
Рок-волна. Понравилось.
решиться надо. уж больно разочаровало...как музыка кончится, "Мертвеца" посмотрю.а что-нибудь еще :angry: с его участием не посмотрел? (намекает)
Рок-волна. Понравилось.
Иногда чтобы решиться нужно опыт отключить. И думалку. Желательно. На вдохе и в омут. :angry:решиться надо. уж больно разочаровало...как музыка кончится, "Мертвеца" посмотрю.
опыт и думалка не помогут, ибо как коты в мешке фильмы пошли. счастливая эйфория развеялась... именно как в омут...Иногда чтобы решиться нужно опыт отключить. И думалку. Желательно. На вдохе и в омут. :angry:
Аватар 2 раза ... везет же калекам"Гладиатор" Ридли Скотта. Только сейчас увидел великолепие этого фильма.
тоже Аватар.. на 5-ый раз)))Аватар 2 раза ... везет же калекам
радая я"Престиж"
опять судьбы лихо сабелькой порубаны в капусту, чего ради, казалось бы... ан нет, все желают жить ради что-то, и чтоб красиво было при этом. поэтому шоу маст гоон.
Дэвид Боуи в усах хорош, паскудник, роль Теслы не зря ему выдали. Россомаха был не прав, но виновен не жираф... а птичек жалко. в обсчем - понравилося.
ваши следующие предложения?радая я
нужно некоторое время, чтобы придуматьваши следующие предложения?
только попрошу не слишком долго, моё терпение не безгранично)нужно некоторое время, чтобы придумать