Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрела Разрисованную вуаль с Эдвардом Нортоном и Наоми Уотс. Впечатлило. Тем более, что я вообще люблю эту книгу Сомерсета Моэма. А этот фильм очень хорошо передал атмосферу и чувства романа. Еще раз убедилась - Эдвард Нортон не только в Бойцовском клубе хорош.
Посмотрел наконец-то pOstal!!
Фильм Уве Бола который уже заработал себе "хорошую" популярность....
Но тем не менее фильм получился прикольным
В некоторых моментах хорошенько поржал :lol:
в данный момент смотрю фильм 1408...реально страшно!!!Осталось досмотреть минут 30, но чё то желания уже нет...а то не усну...
Очень хороший фильм!!!Всем кто любит психологические фильмы ужасов, вам сюда!!!Абалденный фильмец
Меня таки хватило, чтобы досмотреть фильм...я в восторге!!!Реально классный фильм, особенно для тех кто хочет испытать свои нервы)))
в данный момент смотрю фильм 1408...реально страшно!!!Осталось досмотреть минут 30, но чё то желания уже нет...а то не усну...
Очень хороший фильм!!!Всем кто любит психологические фильмы ужасов, вам сюда!!!Абалденный фильмец
"Я легенда" - это такая редкость, когда смотришь кино, которое не вызывает ни каких эмоций.
Вечная тема конца света со счастливым спасением. Скучноватенько