Александр Медведев
Активный пользователь
Нет. Понтий мудрый. Не полез в БОЛЬШОЕ.Мне Понтий понравился. Похерист. Смотрит на страсти человеческие, ухмыляется.
Изо всех сил....
Нет. Понтий мудрый. Не полез в БОЛЬШОЕ.Мне Понтий понравился. Похерист. Смотрит на страсти человеческие, ухмыляется.
В том и дело. Он просто смотрел со стороны на страдания человеческие. Как я. Вот эти страсти - смешны, пусты. Я в Останкино села, взяла чашку кофе по заоблачной цене(игра слов) и просто силдела и смотрела на Москву. В сотовом книги, музыка, в голове - планы. А на земле страсти.Нет. Понтий мудрый. Не полез в БОЛЬШОЕ.
Изо всех сил....
Это ДА!В том и дело. Он просто смотрел со стороны на страдания человеческие. Как я. Вот эти страсти - смешны, пусты. Я в Останкино села, взяла чашку кофе по заоблачной цене(игра слов) и просто силдела и смотрела на Москву. В сотовом книги, музыка, в голове - планы. А на земле страсти.
Не, в принципе вся суета от ненужности, создание видимого движения. Все изобретено, все куплено. Людям нужны впечатления. Те, кто могут обходится собой - богаче чем те, кто ищет радость в другом. Внешние ресурсы кончаются, а ты нет.Да. Согласен.
Формула. Закон.
Выживания.
Капсулирование.
И я.....
Чтоб мудро Жизнь прожить - знать надобно немало...Да. Согласен.
Формула. Закон.
Выживания.
Капсулирование.
И я.....
Омар Хайам.Чтоб мудро Жизнь прожить - знать надобно немало...
Два ПРАВИЛА запомни для начала:
ТЫ ЛУЧШЕ ГОЛОДАЙ ЧЕМ, ЧТО ПОПАЛО ЕСТЬ.
И ЛУЧШЕ БУДЬ ОДИН, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО.
Волк тогда - это был я.............. Не ну так я обычно Медведь.добрый рассказ
Это да. Полет - это неописуемоеСказка странствий.1982г. Советское фэнтэзи.Снят Миттой по своему сценария.Принимали участие чехи и румыны.Музыка -Шнитке.Замечательные актеры(Миронов, Аксюта, Дуров,.Фильм со множеством подтекстов . Актуален и сейчас.