там еще чем-то могло и закончиться?"Остаться в живых" сериал начала смотреть заново, наконец-то потом досмотрю, чем же там закончилось, а то раньше не удалось все сезоны увидеть
посмотрим))там еще чем-то могло и закончиться?
Так столько всего намотано, что развязка не удивит любая.посмотрим))
все 7 сезонов стоит смотреть ради последней серии. Да, там отличная концовка.там еще чем-то могло и закончиться?
Может я того, последнюю посмотрю и харош?все 7 сезонов стоит смотерть ради последней серии. Да, там отличная концовка.
Может.Может я того, последнюю посмотрю и харош?
бывает.я разочарована.
Я не впечатлительная, но фильм посмотрю обязательно, мой жанр)"Мешок с костями" Мика Гэрриса по С.Кингу.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4192446
Впечатлительным личностям рекомендую смотреть в одиночестве и после этого принять ванну.
Не нудный?"Мешок с костями" Мика Гэрриса по С.Кингу.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4192446
Впечатлительным личностям рекомендую смотреть в одиночестве и после этого принять ванну.
Да лишь бы не лубочный и из пальца не высосанный. Смотришь их, смотришь, из 15-ти только один более-менее, всё остальное - туфта с кишками и "УУУ!" из-за угла.Не нудный?
Меня за последнюю неделю запарили эти "типичные америкаские семьи" (или "молодые писательницы") переезжающие в типичный "старый дом с темным прошлым".Да лишь бы не лубочный и из пальца не высосанный. Смотришь их, смотришь, из 15-ти только один более-менее, всё остальное - туфта с кишками и "УУУ!" из-за угла.
мне в подсознание почему то только "Четвертый вид" с Йовович забрался и не выбралсяДа лишь бы не лубочный и из пальца не высосанный. Смотришь их, смотришь, из 15-ти только один более-менее, всё остальное - туфта с кишками и "УУУ!" из-за угла.
Хах, типичные молодые писательницы - это вообще у них какой-то фетиш, ага) И всегда прётся одна куда Макар телят не гонял, чтобы что-то там доклацать на своём ноуте в окружении болот и шишек, падающих ночью на крышу сарая на выселках))Меня за последнюю неделю запарили эти "типичные америкаские семьи" (или "молодые писательницы") переезжающие в типичный "старый дом с темным прошлым".
До кадра предсказуемо, куда их клепают столько, этих штамповок.