Jester
ФетиШут
Панк? А не мелковата? А эталонная бурёнка из палаты мер и весов — это Семёнова Вещь! Вспомнил!В точку ваще.
И Пинк.
Панк? А не мелковата? А эталонная бурёнка из палаты мер и весов — это Семёнова Вещь! Вспомнил!В точку ваще.
И Пинк.
Да я её, вроде, всякой видел. А сейчас чего? Заматерела, родила, и летсо заострилось?...юная Скарлетт, с оляпистыми губехами и носом сливой.
Ульяна что ли?Панк? А не мелковата? А эталонная бурёнка из палаты мер и весов — это Семёнова Вещь! Вспомнил!
Стала изысканнее. У женщин лицо заостряется с возрастом. А папарацци выдумывают им "пластику".Да я её, вроде, всякой видел. А сейчас чего? Заматерела, родила, и летсо заострилось?
Аннушка.Ульяна что ли?
А я ещё думал, чойта с Аннушкой Кендрек случилось, а тут как раз ты пишешь про возрастное сгорание жыра. Эх... В «Сумраках» она такая няша-пухляша была!У женщин лицо заостряется с возрастом. А папарацци выдумывают им "пластику".
А рост учитывается? Скарлетка, по-моему, кнопка.И весь жир с лица переходит прямиком на жопу.
Ну он же за ней с рулеткой не ходил. Видел по тевелизору и все.А рост учитывается? Скарлетка, по-моему, кнопка.
бггг))) Спрошу проще: бурёнка может быть невысокой?Ну он же за ней с рулеткой не ходил. Видел по тевелизору и все.
Почем я знаю, кто для тебя высокий.бггг))) Спрошу проще: бурёнка может быть невысокой?
[пожав плечами, звякнув бубенцами] А для тебя кто?Почем я знаю, кто для тебя высокий.
Все, кто выше меня. бггг[пожав плечами, звякнув бубенцами] А для тебя кто?
Ну дык и я о том же. Я бы плясал от планки 170-175 см.Все, кто выше меня. бггг
А мне чё-т понравилось. Может, потому что я смотрела глубокой ночью среди рабочей недели, и у меня не было ни одного предварительного отзыва, чтобы составить хоть какой-то образ заранее. К тому же я не знала ни названия фильма, ни автора его.Бесславные ублюдки. Я разочарована, если честно.
Слабый фильм на фоне остальных нетленок Тарантино, очень слабый.
Много направлений взято одновременно и ни по одному не дотянуто: ни по трешу и угару, ни по кровище, ни по абсурду, ни по юмору.
Диана Крюгер восхитительна от первого до последнего кадра. И собственно все.
я начинала смотреть раза три. и все как-то не удавалось. то не то настроение, то не то время, то не та компания.А мне чё-т понравилось. Может, потому что я смотрела глубокой ночью среди рабочей недели, и у меня не было ни одного предварительного отзыва, чтобы составить хоть какой-то образ заранее. К тому же я не знала ни названия фильма, ни автора его.
Мне вообще фильмы редко какие нравятся, но этот еще бы раз пересмотрела.
Ну посмотрела с интересом и без отвращения.А мне чё-т понравилось. Может, потому что я смотрела глубокой ночью среди рабочей недели, и у меня не было ни одного предварительного отзыва, чтобы составить хоть какой-то образ заранее. К тому же я не знала ни названия фильма, ни автора его.
Мне вообще фильмы редко какие нравятся, но этот еще бы раз пересмотрела.
Kill Bill входит в десятку моих любимых фильмов всех времён и народов (хотя честно признаться, кино я смотрел и смотрю мало).После Убить Билла - не прощу такую залепуху
Триер вводит меня в состояние транса на дня два-пять, в зависимости от ленты и душевного состояния на момент просмотра.Kill Bill входит в десятку моих любимых фильмов всех времён и народов (хотя честно признаться, кино я смотрел и смотрю мало).
На первом месте до сих пор "Догвилль" Триера.
я действительно крайне редко смотрю кино . за последние полгода я просмотрел фильмов больше, чем за предыдущие три наверное. И их было штук 10, с учетом посещений кинотеатра.А то и в полгода раз.