Его полгода назад показывали по ТВ-3 три дня подряд, в разное время, типа ротации что-то, "для тех кто не успел вчера", так вот, я все три дня его как ненормальная смотрела от начала до конца, к концу третьего просмотра уже вслух ванговала все реплики и интонации героевДориан Грей. Понаблюдайте, как меняется взгляд актера по мере взросления персонажа. Это что-то неподражаемое.
Его полгода назад показывали по ТВ-3 три дня подряд, в разное время, типа ротации что-то, "для тех кто не успел вчера", так вот, я все три дня его как ненормальная смотрела от начала до конца, к концу третьего просмотра уже вслух ванговала все реплики и интонации героев
напоминает фазы, только наоборот, взросления ХворостовскогоФаза "Дебютантка".
Посмотреть вложение 66027
"Научили плохому".
Посмотреть вложение 66028
Мальчику 50.
Посмотреть вложение 66029
Нашла вот, отмечалась тут уже. Какой там "полгода", год почти просвистел уже))В Грее, по-моему, эта Эмили была не пришей звезде рукав. Недоделанный какой-то персонаж, смазанный.
Я, в общем-то, понимаю, для чего она там. Типа, причина духовного перерождения лорда Гарри.
Но классиков редактировать рискованно, высасывая из пальца персонажей и сюжетные ходы.
Сибилла - с фига бы утопилась? Потому что на ней не женились? Хы, для третьеразрядной актрисы того времени это мышиной сопли не стОило.
Смазливые и юные состояли на содержании у господ.
Старые подрабатывали передком или продавали хорошеньких дочерей тем же господам.
Дориан вот именно что изнасиловал ее душу, а не банально трахнул (чего не было, того не было).
"Дориан Грей", два дня подряд.
Вечная молодость - коварная вещь. Ведь рано или поздно вокруг не останется ничего неиспробованного.
Вчера тоже смотрели) Жалко Гибсона. Бандеросу дали раскрыться)Неудержимые 3.
Хорошо, что в кинотеатр не пошли)
Гибсон сам напросился)Жалко Гибсона. Бандеросу дали раскрыться)
Гильермо Дель Торо умеет не свалиться в фальшь и болливуд, есть в его фильмах какой-то знак качества, который мне не сформулировать.Приют. Сюжет банальнейший, но очень проникновенно поставленный.