ваш последний просмотренный фильм

Copycat

Наташа с Ростова
Дориан Грей. Понаблюдайте, как меняется взгляд актера по мере взросления персонажа. Это что-то неподражаемое.

Single-Single

Местный
Дориан Грей. Понаблюдайте, как меняется взгляд актера по мере взросления персонажа. Это что-то неподражаемое.
Его полгода назад показывали по ТВ-3 три дня подряд, в разное время, типа ротации что-то, "для тех кто не успел вчера", так вот, я все три дня его как ненормальная смотрела от начала до конца, к концу третьего просмотра уже вслух ванговала все реплики и интонации героев :D

Copycat

Наташа с Ростова
Его полгода назад показывали по ТВ-3 три дня подряд, в разное время, типа ротации что-то, "для тех кто не успел вчера", так вот, я все три дня его как ненормальная смотрела от начала до конца, к концу третьего просмотра уже вслух ванговала все реплики и интонации героев :D

Фаза "Дебютантка".
1360004936_1.png

"Научили плохому".
1366396837_dorian-gray-444104l.jpg

Мальчику 50.
s3a61297b94ce243d71e854bcdde4ddbbc58b7b621.png

kroha

Местный

Copycat

Наташа с Ростова
Реликт. "Лютая ..ня"(с) ДеГриза

Последнее редактирование модератором:

Copycat

Наташа с Ростова
В Грее, по-моему, эта Эмили была не пришей звезде рукав. Недоделанный какой-то персонаж, смазанный.
Я, в общем-то, понимаю, для чего она там. Типа, причина духовного перерождения лорда Гарри.
Но классиков редактировать рискованно, высасывая из пальца персонажей и сюжетные ходы.
Сибилла - с фига бы утопилась? Потому что на ней не женились? Хы, для третьеразрядной актрисы того времени это мышиной сопли не стОило.
Смазливые и юные состояли на содержании у господ.
Старые подрабатывали передком или продавали хорошеньких дочерей тем же господам.
Дориан вот именно что изнасиловал ее душу, а не банально трахнул (чего не было, того не было).

Single-Single

Местный
В Грее, по-моему, эта Эмили была не пришей звезде рукав. Недоделанный какой-то персонаж, смазанный.
Я, в общем-то, понимаю, для чего она там. Типа, причина духовного перерождения лорда Гарри.
Но классиков редактировать рискованно, высасывая из пальца персонажей и сюжетные ходы.
Сибилла - с фига бы утопилась? Потому что на ней не женились? Хы, для третьеразрядной актрисы того времени это мышиной сопли не стОило.
Смазливые и юные состояли на содержании у господ.
Старые подрабатывали передком или продавали хорошеньких дочерей тем же господам.
Дориан вот именно что изнасиловал ее душу, а не банально трахнул (чего не было, того не было).
Нашла вот, отмечалась тут уже. Какой там "полгода", год почти просвистел уже))
"Дориан Грей", два дня подряд.
Вечная молодость - коварная вещь. Ведь рано или поздно вокруг не останется ничего неиспробованного.

Copycat

Наташа с Ростова
Ну не знаю как Грей.
А наши дядьки как были помешаны на грязных потрахушках в 15 лет, так темпов и не сбавляют.
Рази что на скамейку запасных переходят, в болельщики, и в теоретики... )
Он ведь бы не такой уж и старый, для нас с вами.

Copycat

Наташа с Ростова
Синевир
Через полчаса от бесконечной беготни героев по ночному лесу с фонариками устаешь настолько, что таки ждешь злорадно, чтобы их кто-нибудь уже сожрал и избавил от мучений.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Жалко Гибсона. Бандеросу дали раскрыться)
Гибсон сам напросился)
Бандерос повеселил прыжками и ужимками.
Не все звезды красиво стареют без пластики.
Мужчины, а туда же. У Сталлоне только лоб не обколот ботоксом. Маска с шевелящимися губами, или одной)
А физическая форма для его возраста достойна уважения. У Бандероса хирург лучше оказался)
Шварценегер - дедушка в морщинках, необычно так для Терминатора.
Ван Дамма где-то потеряли, недокомплект киношных вояк)
А так и ножи, и мотоциклы, и компьютерные технологии, танки, вертолеты, бабахалки-стрелялки разные, одноразово смотрибельно дома.

kroha

Местный
"Ной"
один минус, опять эти америкосы каменных робокопов насували..а так ничего..почти ничего общего с истинным заветом..
даже пришлось глубоко копнуть в интернете про потомков детей Ноя..
напоминает фильм "Водный мир"..

Desdichado

Активный пользователь
Приют. Сюжет банальнейший, но очень проникновенно поставленный.
Гильермо Дель Торо умеет не свалиться в фальшь и болливуд, есть в его фильмах какой-то знак качества, который мне не сформулировать.

Птаха - классный фильм, олдскул, доброта и антицинизм.

Голодные игры - хрень, подделка под Королевскую битву, которая тоже хрень, но аутентичная.

Copycat

Наташа с Ростова
Три ключа. Кровищи не хватило. В фильмах про маньяков-интеллектуалов должна быть кровища, если главный герой не шерлок.

Дженифер

вспомнить все
"Отпуск по обмену"
Миленько, сладенько, в самый раз для того чтобы не забивать себе голову, а просто посмотреть, отдохнуть на диванчике с персиком в руке.
Результаты:
1. Теперь я хочу такой английский домик.
2. Под утро приснился сон с Джудом Лоу - волшебно:rolleyes:

Последнее редактирование:
Сверху