Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
"Жестокий романс"
Я тоже хочу посмотреть этот фильм, если он помогает себя не убивать.Виноваты звезды. Можно много и горячо говорить об этом фильме...скажу лишь одно, я брошу курить, даже если растолстею от этого, потому что как минимум одному человеку нужна в этой жизни и не имею никакого права преднамеренно помогать себе себя убивать, пока он на меня надеется и опирается, пока он верит. потому что ну вот мы не имеем права себя убивать, когда кому-то дороги по-настоящему. и не важно прекрасна при этом жизнь или нам так не кажется. если вы кому-то нужны по-настоящему - это уже прекрасно. это всё, остальное каждый найдет для себя сам, слова тут излишни.
т.е. не рекомендуешь?"Люси".
Скарлетт в одеждах и интерьерах "Девушки с жемчужной сережкой" красива - глаз не оторвешь.
Роль тезки первой женщины земли, на мой взгляд, с 100 % активированным мозгом - за уши притянута к её очаровательному женскому естеству.
О драматической или комедийной составляющей речь вести вообще нельзя.
Моя коллекция счастливых билетов пополнилась еще на один.(Женя, не смейся!)
Ацтой)т.е. не рекомендуешь?
Не-а. Про дельфинов-2 интереснее, наверное. А эта кино можно пропустить.т.е. не рекомендуешь?
пасиб)Ацтой)
Что, Люк Бессон на этот раз немного выдохся и подсдулся? Ну воот. А я хотела посмотреть. Ладно, дождёмся когда по телеку покажут. На большом экране что-нибудь другое посмотрю.Не-а. Про дельфинов-2 интереснее, наверное. А эта кино можно пропустить.
Он этот фильм говорят 10 лет сочинял. В принципе посмотреть можно, но не оставляет после себя ничего ни в душе, ни в сердце. Первая половина фильма очень интересная, кстати, а потом чем больше мозг у этой Люси начинает задействоваться начинается вообще фантастиш и финал обескураживает.Что, Люк Бессон на этот раз немного выдохся и подсдулся? Ну воот. А я хотела посмотреть. Ладно, дождёмся когда по телеку покажут. На большом экране что-нибудь другое посмотрю.
Подсдулся ещё слабо сказано.Что, Люк Бессон на этот раз немного выдохся и подсдулся? Ну воот. А я хотела посмотреть. Ладно, дождёмся когда по телеку покажут. На большом экране что-нибудь другое посмотрю.
Самый опасный человекну все-все, опять аргументировали, не пойду) пойду на спектакль одуванчика, вместо Люси