ваш последний просмотренный фильм

Фрау

Местный
Виноваты звезды. Можно много и горячо говорить об этом фильме...скажу лишь одно, я брошу курить, даже если растолстею от этого, потому что как минимум одному человеку нужна в этой жизни и не имею никакого права преднамеренно помогать себе себя убивать, пока он на меня надеется и опирается, пока он верит. потому что ну вот мы не имеем права себя убивать, когда кому-то дороги по-настоящему. и не важно прекрасна при этом жизнь или нам так не кажется. если вы кому-то нужны по-настоящему - это уже прекрасно. это всё, остальное каждый найдет для себя сам, слова тут излишни.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Виноваты звезды. Можно много и горячо говорить об этом фильме...скажу лишь одно, я брошу курить, даже если растолстею от этого, потому что как минимум одному человеку нужна в этой жизни и не имею никакого права преднамеренно помогать себе себя убивать, пока он на меня надеется и опирается, пока он верит. потому что ну вот мы не имеем права себя убивать, когда кому-то дороги по-настоящему. и не важно прекрасна при этом жизнь или нам так не кажется. если вы кому-то нужны по-настоящему - это уже прекрасно. это всё, остальное каждый найдет для себя сам, слова тут излишни.
Я тоже хочу посмотреть этот фильм, если он помогает себя не убивать.

Фрау

Местный
Долгое падение. Очень позитивный и добрый фильм о самых человечных чертах, присущих людям. Похож на сказку, тем ещё более прекрасен. Смотреть всем обязательно для поднятия настроения. Мне сегодня очень помог отвлечься по-настоящему.

anchiko

Девушка-сихиртя
"Нимфоманка" фон Триеровская. Обе части. Фильм о любви и одиночестве. О преступлении и искуплении. О принятии себя и о месте каждого человека в этом мире.
Держит в напряжении с первого до последнего кадра. Когда кажется, что поймал волну сюжетной линии, она внезапно обрывается водопадом на другой, следующий уровень.
"Где музыка Баха смешалась с полотнами Босха и не дружат между собой полушария мозга"(с)
Глубокий, пронзительный фильм, несмотря на окружающий его шлейф эротики. За которой спрятана сложная жизненная история, искалеченная судьба и душа. Пытавшаяся жить как все, не будучи такой как все.
Актерский состав превосходен. Отдельно хочется отметить эпизодическую роль Умы Турман. Она шикарна.
Музыка, камерность сцен, цвет и свет хороши.
Меланхолия, помнится, зацепила меня больше. Абсолютно точно осознала, что нужно будет его пересмотреть. Не скоро, депресивно-рвущие фильмы нельзя смотреть часто. Даже если они сделаны на совесть.

Desdichado

Активный пользователь
"Вечное сияние чистого разума". Удивительный фильм.

Но нет! Замкнуть уста! Избыть былое!
Предать забвенью имя роковое!
Пускай в священной этой тишине
Оно навек сокроется во мне!
Не отвечать! Не умножать напасти!
Увы, рука, покорна зову страсти,
Уже выводит имя - знак Судьбы!
Напрасно все: и слезы, и мольбы.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
"Люси".
Скарлетт в одеждах и интерьерах "Девушки с жемчужной сережкой" красива - глаз не оторвешь.
Роль тезки первой женщины земли, на мой взгляд, с 100 % активированным мозгом - за уши притянута к её очаровательному женскому естеству.
О драматической или комедийной составляющей речь вести вообще нельзя.
Моя коллекция счастливых билетов пополнилась еще на один.(Женя, не смейся!)

Фрау

Местный
"Люси".
Скарлетт в одеждах и интерьерах "Девушки с жемчужной сережкой" красива - глаз не оторвешь.
Роль тезки первой женщины земли, на мой взгляд, с 100 % активированным мозгом - за уши притянута к её очаровательному женскому естеству.
О драматической или комедийной составляющей речь вести вообще нельзя.
Моя коллекция счастливых билетов пополнилась еще на один.(Женя, не смейся!)
т.е. не рекомендуешь?

Single-Single

Местный
Не-а. Про дельфинов-2 интереснее, наверное. А эта кино можно пропустить.
Что, Люк Бессон на этот раз немного выдохся и подсдулся? Ну воот. А я хотела посмотреть. Ладно, дождёмся когда по телеку покажут. На большом экране что-нибудь другое посмотрю.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Что, Люк Бессон на этот раз немного выдохся и подсдулся? Ну воот. А я хотела посмотреть. Ладно, дождёмся когда по телеку покажут. На большом экране что-нибудь другое посмотрю.
Он этот фильм говорят 10 лет сочинял. В принципе посмотреть можно, но не оставляет после себя ничего ни в душе, ни в сердце. Первая половина фильма очень интересная, кстати, а потом чем больше мозг у этой Люси начинает задействоваться начинается вообще фантастиш и финал обескураживает.

be-open

джедай
Подсдулся ещё слабо сказано.
Мессадж фильма высосан из пальца.
Сценаристу наверно продали вместо гашиша молотый укроп и сказали что по новой моде его не курят, а заваривают в чай.
На почве этих желудочных колик и родился сценарий фильма.

Сверху