ваш последний просмотренный фильм

JET

Местный
"П О Д Д У Б Н Ы Й"
Фильм - история о человеке.
Однако, есть очень замечательные (!) (на мой взгляд) эпизоды, характеризующие человека, общество, государство,... И наших, и не наших.
Ничего в Мире не меняется...
Хорошо сделан. ))

sara

Уже освоился
Кухня в Париже - поклонникам сериала понравится))
13 район кирпичные особняки-понравилось, добро победило зло ,все предсказуемо.

Fric

Местный
Кухня в Париже - поклонникам сериала понравится))
13 район кирпичные особняки-понравилось, добро победило зло ,все предсказуемо.
Сериал "Кухня" понравился, а фильм ни о чём, если бы смотрел в кинотеатре - пожалел бы потраченного времени и денег.
13 район - оригинал и сиквел можно смотреть. А вот смысла "Кирпичных особняков" я не понял. Сделали ремейк первой части, впихнув на второстепенную роль Пола Уокера вместо Сирила Раффаэлли, а зачем?

Single-Single

Местный
Триллер "Мама".
Фильм совершенно не впечатлил, голимая попса без сюжета, без смысла, без идеи. ИМХО.
Ладно хоть смотрела в приятной компании, под тёмный "Эль", с совместным угадыванием "кто же окажется убийцей - дворецкий или горничная".
Фильм на 1 раз. Когда совсем нечем себя занять хмурым вечером - то пойдет в качестве фона))

Fric

Местный
Триллер "Мама".
Фильм совершенно не впечатлил, голимая попса без сюжета, без смысла, без идеи. ИМХО.
Ладно хоть смотрела в приятной компании, под тёмный "Эль", с совместным угадыванием "кто же окажется убийцей - дворецкий или горничная".
Фильм на 1 раз. Когда совсем нечем себя занять хмурым вечером - то пойдет в качестве фона))
После тёмного "Эля" любой фильм будет казаться фоном, это мы уже проходили:D

Дженифер

вспомнить все
Посмотрели "Геракла".
В восторге!
Первую часть фильма почему то хотелось кричать "Таги-и-ил!"
В конце ловила себя на том что в голос "помогаю" героям, хорошо хоть в общем шуме меня не очень слышно было)
Порадовал юмор.
Порадовало отсутствие смакования смерти, кровищи, выпущенных кишок, это при том, что трупы валились направо и налево. Так что детям и чувствительным барышням психику не ранит)
Короче, смотреть всем))

Сверху