Fric
Местный
Там туева хуча сезонов, так что мы рискуем Ивгению потерять не на один месяц)А его дофига! Как раз десяток кин наберётся, думаю, хе-хе-хе.
Там туева хуча сезонов, так что мы рискуем Ивгению потерять не на один месяц)А его дофига! Как раз десяток кин наберётся, думаю, хе-хе-хе.
Даже не думалаБабЖеня надула на меня губу и ждёт, пока я её бадогом по хребтине охабачу за это![]()
\заинтересовалась\А «Звёздный путь»? бггг)))
Отряд не заметит потери бойца!Там туева хуча сезонов, так что мы рискуем Ивгению потерять не на один месяц)
Посмотрела, но честно скажу - тяжеловато ...
А хотя бы пару слов про каждый??Кука, Эффект бабочки(режиссерская версия), Ной, Отель гранд будапешт.
После таких фильмов ночью ни попить, ни пописать - каждого угла боишься)
Спасибо, посмотрела, вдохновилась кому-нибудь что-нибудь хорошее сделать)"Заплати другому" - рыдала в три ручья. в последнее время тянет на такие фильмы!
ага...я в туалет ночью в сопровождении мужа ходилаПосле таких фильмов ночью ни попить, ни пописать - каждого угла боишься)
Попробуй пробки дома вырубить, когда он в танчиках идет в атаку и до победы практически один выстрел!))ага...я в туалет ночью в сопровождении мужа ходилаправда он, срака такая, мне еще свет там выключил и подвывал
![]()