Fric
Местный
Там туева хуча сезонов, так что мы рискуем Ивгению потерять не на один месяц)А его дофига! Как раз десяток кин наберётся, думаю, хе-хе-хе.
Там туева хуча сезонов, так что мы рискуем Ивгению потерять не на один месяц)А его дофига! Как раз десяток кин наберётся, думаю, хе-хе-хе.
Даже не думала Просто не охота вчера было флудитьБабЖеня надула на меня губу и ждёт, пока я её бадогом по хребтине охабачу за это
\заинтересовалась\А «Звёздный путь»? бггг)))
Отряд не заметит потери бойца!Там туева хуча сезонов, так что мы рискуем Ивгению потерять не на один месяц)
Посмотрела, но честно скажу - тяжеловато ...
А хотя бы пару слов про каждый??Кука, Эффект бабочки(режиссерская версия), Ной, Отель гранд будапешт.
После таких фильмов ночью ни попить, ни пописать - каждого угла боишься)
Спасибо, посмотрела, вдохновилась кому-нибудь что-нибудь хорошее сделать)"Заплати другому" - рыдала в три ручья. в последнее время тянет на такие фильмы!
ага...я в туалет ночью в сопровождении мужа ходилаправда он, срака такая, мне еще свет там выключил и подвывалПосле таких фильмов ночью ни попить, ни пописать - каждого угла боишься)
Попробуй пробки дома вырубить, когда он в танчиках идет в атаку и до победы практически один выстрел!))ага...я в туалет ночью в сопровождении мужа ходилаправда он, срака такая, мне еще свет там выключил и подвывал