ваш последний просмотренный фильм

1234567890

Десять грустных цифр.
Я вот думаю.. жалость к любимому - той же породы.
Нам нужнее несчастный, пьющий, больной и покинутый всеми, чем
успешный и счастливый, которого "легко потерять".
И некоторые пытаются так же "обрубить руки-ноги", добавить
девушке комплексов, изолировать от внешнего мира,
споить мальчика и внушить (мягонько так), что он неудачник.
Или что он "больше никому не нужен, кроме меня".
Прелестные мы создания, да, родной?

А в основе все та же любовь. Настоящая, настоящей некуда.
Нам ведь не абы кто нужен несчастным.
Остальным только добра и процветания желаем.

Да не, Шерелин прикольная. По крайней мере, была в этом фильме. Сейчас-то уже старенькая.
А старенькие уже неприкольные штоль?

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Нервическое кино.
Победа зла в итоге.
Начало фильма сонноватое, зато после окончания фиг уснёшь.
Это точно.
Посмотрела "Я, Алекс Кросс", что-то так взволновало! Весь фильм внутренняя дрожь. Весьма удачные попытки перенести героев серии книг Джеймса Паттерсона на большой экран уже предпринимались ранее: "Целуя девушек" , "И пришёл паук" - истории из жизни доктора-психолога получились отличными детективами с прекрасным сюжетом и актерской игрой (уж в мастерстве Моргана Фримена, думаю, никто не сомневается).
В роли сценаристов для фильма "Алекс Кросс" выступили Марк Мосс, Керри Уильямсон и Джеймс Паттерсон. Честно говоря, не знаю, насколько активно последний участвовал в переносе своей книги на экраны, но сценарий получился добротным. К тому же, Марк Мосс уже был сценаристом в другой экранизации приключений психолога Кросса — "И пришел паук".
Режиссер культовых картин "Три икса" и "Форсаж" Роб Коэн принял участие в работе над фильмом «Алекс Кросс», поэтому качество и зрелищность картины предполагается априори.
Тайлер Перри (Алекс Кросс). Честно говоря, у меня возникали сомнения по поводу этого актера, ведь за свою творческую деятельность он более известен как продюсер, да и перебить Моргана Фримена, который уже дважды выступал в этой роли — сложно. Но все обошлось, конечно, до своего предшественника он не дотягивает, но не стоит сравнивать..
Мэттью Фокс (Пикассо). С удивлением признала в прокаченном сухом злодее доктора из сериала "Lost". Ни каждый актер способен на такое перевоплощение - социопат глубокий, цепляющий за душу.
Хочу сказать, что фильм достойный детектив.К тому же после просмотра этого фильма у меня появилось стойкое желание прочитать книги еще раз.
"Джон Картер" (чегой-то на "факсимильные" фильмы пошла волна ;))

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
"Убийства в Оксфорде", но скорее для меня (да и не только для меня - смысловая нагрузка достаточно разнится) правильнее звучало: "Оксфордские убийства" (THE OXFORD MURDERS).
...
...во время просмотра, как ни крути, вспоминается Библия, а точнее библейский Понтий Пилат, с обреченностью вопрошающий: «Что есть истина?»

Репейка

Местный
Мда... На фоне психологистов я смотрюсь со своим "Доспехи бога 3" не качественно ))
Д

Репейка

Местный
Мда... На фоне психологистов я смотрюсь со своим "Доспехи бога 3" не качественно ))
ДЖеки Чан как всегда неподражаем ))

Это не я форсанул по теме аж четырежды))) Глюки форума )))))

SNZme

Камертон
Распутин 2011г. Жерар Депардьё, Владимир Машков, Фанни Ардан, Анна Михалкова, Ирина Алфёрова, Филипп Янковский, Данила Козловский, Константин Хабенский...

Просто и понятно.

SNZme

Камертон
Невозможное, 2013г. Юэн МакГрегор, Наоми Уоттс, Джеральдина Чаплин, Том Холлэнд, Плой Хиндачоте, Оак Кирати, Марта Этура, Оакли Пендергаст, Сэмюэл Джослин, Шенке Мёринг 10 из 10

SNZme

Камертон
Храбрые перцы, хорошо, что знакомым нравится всякую хрень смотреть, так бы и не знал, что не всякая хрень хрень (с Натали Портман :rolleyes: ).

Фрау

Местный
"Ешь, молись, люби"

тот, кто скажет, что полтергейста не бывает, получит от меня 15 конфетой ф тупой лоб :lol:

п.с. а, да, фильм супер! Джулия - просто отвал мозга!

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
"Ешь, молись, люби"

тот, кто скажет, что полтергейста не бывает, получит от меня 15 конфетой ф тупой лоб :lol:

п.с. а, да, фильм супер! Джулия - просто отвал мозга!
Книжка интереснее, лоб для конфет готовить? :)

Фрау

Местный
"Адвокат дьявола" не зацепило. еле до конца досмотрела, через силу, ради Киану. слишком психоделичненько и "грязновато", на мой вкус.

Сверху