ваш последний просмотренный фильм

comma

Новичок
Тайны Библии раскрыты:
"10 казней Египта"
"Содом и Гоморра"
"Утраченные Евангелия"

YANataly

Новичок
Черная молния.
Так и хотелось сказать: "Завулон, у тебя нет власти надо мной". Бугога.
Ничто не ново под луной.

comma

Новичок
Брестская крепость. Жесть. Я думал он скажет "огонь!", а он сказал "ложись!" :eek: И танк-мясо по телам...

CoD на яву.

В фильме прекрасно показано, что все мы люди, братья. А каких-нибудь ублюдков, пропогандирующих нацизм - ..

Cold~Silver

Пользователь
Два фильма с Жан-Полем Бельмондо, которые по утрам на каком-то питерском канале ставили: "Картуш"(про французскую версию Робин Гуда) и "Великолепный". Ну, хорош, хорош ^_^

Gerda

Активный пользователь
Титаник
вспомнилось как-то и ударило, что хочу видеть
любимый Ди Каприо с очаровательной улыбкой - уааа
слезки, грезки
люблю это дело
т.е. люблю этот фильм

comma

Новичок
Дьявол (2010). Негритята в завуале. Последние двое думают, что убийца ...

Ну и Skyline, конец как всегда "порадовал".

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
"Елки" ну так, на 4 для русского фильма. дурют народ как хочут :D

Skyline, уснула, очень скучно :pardon:

Пляж, великолепно :good:

kroha

Местный
Skyline - я ждала долго начала фильма...ждала...долго...все думаю - когда начнется фильм? показывали какое то месиво из тел...так фильма и не дождалась ЖАЛЬ

самые страшные фильмы для меня "А зори здесь тихие...", а теперь и "Брестская крепость"...конечно, есть и страшные другие про ВОВ....но пока свежа в памяти Брестская крепость
а последняя Алиса в стране чудес - такая фига, даже мужу не понравилась, вся замануха была в 3Д-очках

comma

Новичок
Икарус. Дядя Лундгрен в роли неубиенного терминатора.

О, Элеонор, из фильма про Вальдемара.. // Что за мода пошла на тупые концовки?

пропер

Новичок
Заблокирован
Черная роза эмблема печали, красная роза эмблема любви. Корабль уродов, боюсь упасть в воду.

Katishka

меняюсь
в очередной раз "Сумерки" :good: Патинсон - душка)))) завтра буду оставшиеся 2 части смотреть :rolleyes:

пропер

Новичок
Заблокирован
Алексис Техас - Королева Задниц ХХХ, мне в такую блондинку, я бы не бухал тогда вообще.:pardon:

НаноОкунь

Новичок
Пролетая над гнездом кукушки...уж сколько раз смотрел, а готов ещё миллиордец раз смотреть...а и "шаг вперёд 3" как то не впечатлили танцы

Сверху