ваш последний просмотренный фильм

YANataly

Новичок
Темный мир, кажись. Одноразово, вобщем. Отдельные картинки только пересмотрела бы.
А главгероиня охххх, хорошааа...

Cold~Silver

Пользователь
За последние пару недель посмотрела Маниакального, Пробуждение, Прерванную жизнь, Пролетая над гнездом кукушки, Человека дождя.
Сегодня надеюсь посмотреть Я Сэм с Шоном Пенном.

Salo

Статист I степени
За последние пару недель посмотрела Маниакального, Пробуждение, Прерванную жизнь, Пролетая над гнездом кукушки, Человека дождя.
Сегодня надеюсь посмотреть Я Сэм с Шоном Пенном.

Пролетая над гнездом кукушки ...

Cold~Silver

Пользователь
Снова посмотрели Охотников за разумом и Ворона. Для совместного просмотра в пустой и холодной квартире в 4 часа утра самое оно. Ночь приобрела совсем другой вкус.

Ookami

имеет
Заблокирован
"Начало". интересно по фабуле, но если призадуматься, сюжет критики не выдержит, слишком много прорех. а Лео растет как актер.

BASHKA

Пользователь
"Дежа вю" Deja Vu в которой снимается Дензел Вашингтон. очень понравился.

Salo

Статист I степени
"Чёрного лебедя" Арановски, "Ёлки"-новая новогодняя сказка ... и счас смотрю "Туриста" в неплохом TS рипе.
Все :good:

kroha

Местный
"Хронос"....хренотей я еще фильм не смотрела, там сюжета даже не было...напоминало игру бездарного шахматиста - ходят люди-пешки, а что делают - не поймешь...
еще про людей с синим отливом "Аватар" до середины...не могла долго смотреть про синих долго эту хреноту...тетя Сигурни Уивер такая же стервишша (молодца!), а остальное большой бордель...
а понравилось "О чем говорят мужчины"....хоть и кичь, но поржать есть над кем и чем... :yahoo:

Бред

Пользователь
"Ultramarines" - ну наконец-то я его посмотрел +DDDDDDDDDDD

"Damnatus" - только вчера узнал что в 2007 году фанаты вселенной вархаммера 40K сняли фильм :blink: как-то отстойно получилось(что неудивительно для фильма с бюджетом 10.000 евро), в начале хоть какие-то компьютерные спецэффекты есть, а под конец вообще ничего впечатляющего. Актёры тоже так себе. Немцам только порнуху снимать, с остальными жанрами у них плохо. Но мне всё равно понравилось, это всё-таки вархаммер 40K +D

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Наконец-то добрался до "Аватара"... Блин! Редко когда фильм ТАК цепляет! Очень понравился в общем...

Ookami

имеет
Заблокирован
шоколад. положительные на 500% персы такие приторные, розово-сопливо-слюнявые зануды.
очень грамотный подбор второстепенных личностей. все такие убогие и жалкие, чтобы оттенить дартаньянство гг.

comma

Новичок
Ппц фильм, без соплей из первой части, все сконцентрировано на происходящем. Бюджет и эффекты конечно не те, но сильно сделано так, стоит посмотреть.

Сверху