Вандализм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snowlittlepeople

Активный пользователь
Ждём вандалов в Снежном городке, в ЦПК(культуры)иО. Там есть где на славу потрудиться!!!.. :D

Врединa

Настоящая
Да, мы даже пофотографировались у них и сказали несколько приятных слов автору. Спасибо ему за этих чудесных снеговиков :give_rose:

Psychology

Пользователь
Жирнов Андрей Леонидович, снежинский художник, который также является автором выставки ретро-мотоциклетной техники в музее городской библиотеки и многих других достойных восхищения вещей.
Ну надо же! Как жаль. Не ужели руки поднялись у кого-то! Очень красивые фигуры были! Художнику уважение, тем кто сломал - позор и мое личное презрение!!!

тИГРЕК

Местный
Ну надо же! Как жаль. Не ужели руки поднялись у кого-то! Очень красивые фигуры были! Художнику уважение, тем кто сломал - позор и мое личное презрение!!!
Уже все налаживается)))) Стоят милые снеговички как прежде))) и робот) и еще)) Спасибо Андрею Леонидович за позитив и умение быть выше человеческой неблагодарности!

-Иа-

Уже освоился
Cнеговика, что вверх тормашками, снесли напрочь и снова после закрытия магазина. Думаю, это уже не дети, ибо снеговые глыбы там были тяжелые и плотные...

Single-Single

Местный
Cнеговика, что вверх тормашками, снесли напрочь и снова после закрытия магазина. Думаю, это уже не дети, ибо снеговые глыбы там были тяжелые и плотные...
Да, мы уже тоже расстроились. Не успели новых восстановить, как опять оставшегося старого снесли.
У меня нет слов, граждане....

S

shumaxer

Guest
Вот сразу видно, какое дермище нас окружает.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а как иначе тогда?
зато по характерному ушибу-перелому быстро найдутся духовно небогатые личности :D :D :D

Дизель

Южный ветер
А у магазина Комфорт есть техническая возможность организовать видео-наблюдение за скульптурами?
(вопрос Комфорту)

Хельга

Уже освоился
проходила мимо городка, браво, вандалы уже там, кого воспитали?

natooar

Местный
мда,..жаль, не поверю что никто не видел этих "днишь" как они ломали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху