snowlittlepeople
Активный пользователь
Ждём вандалов в Снежном городке, в ЦПК(культуры)иО. Там есть где на славу потрудиться!!!..
Ну надо же! Как жаль. Не ужели руки поднялись у кого-то! Очень красивые фигуры были! Художнику уважение, тем кто сломал - позор и мое личное презрение!!!Жирнов Андрей Леонидович, снежинский художник, который также является автором выставки ретро-мотоциклетной техники в музее городской библиотеки и многих других достойных восхищения вещей.
Уже все налаживается)))) Стоят милые снеговички как прежде))) и робот) и еще)) Спасибо Андрею Леонидович за позитив и умение быть выше человеческой неблагодарности!Ну надо же! Как жаль. Не ужели руки поднялись у кого-то! Очень красивые фигуры были! Художнику уважение, тем кто сломал - позор и мое личное презрение!!!
Вот что за придурки!!!!!Cнеговика, что вверх тормашками, снесли напрочь и снова после закрытия магазина. Думаю, это уже не дети, ибо снеговые глыбы там были тяжелые и плотные...
Да, мы уже тоже расстроились. Не успели новых восстановить, как опять оставшегося старого снесли.Cнеговика, что вверх тормашками, снесли напрочь и снова после закрытия магазина. Думаю, это уже не дети, ибо снеговые глыбы там были тяжелые и плотные...
Антивандальный снеговик. ноу-хау специально для России. :crazy:цементом
что они сделали?проходила мимо городка, браво, вандалы уже там, кого воспитали?