Вандализм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

centr_ao

Пользователь
Кто бы возражал против внятных рисунков или надписей. Мне вот на гаражных воротах слово из 4-х букв изобразили, правда, не знаю, какое - краска стекла и буквы деформировались. Ярко красное на светло зеленом сочетание не плохое, но ведь никто не поинтересовался - а оно мне надо?

Буратино

Пользователь
Кто бы возражал против внятных рисунков или надписей. Мне вот на гаражных воротах слово из 4-х букв изобразили, правда, не знаю, какое - краска стекла и буквы деформировались. Ярко красное на светло зеленом сочетание не плохое, но ведь никто не поинтересовался - а оно мне надо?
Радуйтесь что матом не написали и гараж не снесли. Веяние времени, и это пройдет.

centr_ao

Пользователь
Радуйтесь что матом не написали и гараж не снесли. Веяние времени, и это пройдет.
Как-то радоваться не хочется. А надпись - может и матом, кто ж ее разберет - краска растеклась. Насчет пройдет, сомнительно - посмотрите на торец дома 6 по 40 лет Октября. У нас дома с отремонтированным фасадом по пальцам пересчитать можно, этот был одним из немногих, БЫЛ...
За то, что не снесли гараж, большое человеческое спасибо.

centr_ao

Пользователь
Трансформаторная будка во дворе Ленина 12 - Васильева 10. В конце июля ее отремонтировали, симпатично так получилось, но недолго. Судя по обилию серебряной краски, автор тотже, что и на 40лет 6.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    93.6 KB · Просмотры: 97
  • 2.jpg
    2.jpg
    93.3 KB · Просмотры: 123
  • 3.jpg
    3.jpg
    89.8 KB · Просмотры: 100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху