не к теме, конечно, но у нас не шпарят, хоть я и звонила в 053...Тоже ничего хорошего, дома и в садиках жара, батареи шпарят как в январе дети мокрые выходят на улицу
Видимо не ставят прививки ваши знакомые, а вообще уже с начала вакцинации от гриппа очень много человек поставили прививки.где они берут 86%. кого не спросишь. ни кто не ставит. я тоже против прививок не ставим. в садике отказ, в школе тоже.от энцефалита ставлю себе и сыну
О, да! помню нас на работе чуть ли не под страхом увольнения заставляли эти прививки делать, так потом многих у нас так крутило-ломало, темпы нет, а слабость недели три, состояние ужаснейшее!!!!... по себе помню как поставила прививку и заболела, ужаснейшее состояние было, все признаки болезни, а температуры нет.
мы ставили платную "Инфлювак"(Франция), все пока окейнокто ставил в этом году ребенку, как перенесли?
а почему не бесплатную?мы ставили платную "Инфлювак"(Франция), все пока окейно
потому что в садике ставят бесплатно "Гриппол+", а я еле-еле сама переношу бесплатный "Грппол", который ставлю каждый года во ВНИИТФа почему не бесплатную?
поставили обычную, из садика. Всё хорошо. Ни температуры, ни-че-го. Поставили и забыли)кто ставил в этом году ребенку, как перенесли?
везет, моя выдала на нашу отечественную прививку шишку(делали компресс) и температуру 39поставили обычную, из садика. Всё хорошо. Ни температуры, ни-че-го. Поставили и забыли)
Может, и повезло) От гриппа первый раз ставили. За всю жизнь ни одной платной не поставили, всегда нормально всё было, ну вялость, ну температура, так и должно быть, не? Хотя вру, один раз платную ставили, т.к. в поликлинике не было нужной. Разницы не заметила, если честно.везет, моя выдала на нашу отечественную прививку шишку(делали компресс) и температуру 39
У пары друзей такая реакция у деток была на АКДС (нашу).везет, моя выдала на нашу отечественную прививку шишку(делали компресс) и температуру 39