ну там типо "мы не переводим"...знаем, плавали.Я девушка! 30 лет. Хочу на 9пл. Или в управление!
Во Вниитф с 2009г. На 10 пл. с 2012. Есть высшее образование экономическое правда, Менеджмент организации. Замужем, есть ребенок, второго не планирую. Настроенна на работу! Помогите устроиться!!!! Если не на завод , то в гос.учереждение с з.п не меньше 20000р. От себя скажу! Работы не боюсь, быстро обучаема, хорошо владею компьютером( разными программами), не конфликтная, стрессоустойчива, с ответственностью отношусь к своей работе. Очень жду ответа!!!!
Большая просьба , все кому нечем помочь, давайте без коментариев пожалуйста! Не хочу попусту тратить время, на пустую болтовню!
Пора диспечерить,ато заявки висят ,принять некому..все кому нечем помочь, давайте без коментариев пожалуйста! Не хочу попусту тратить время, на пустую болтовню!
Так вперед с песней, за 60р.то!!!!)))))Пора диспечерить,ато заявки висят ,принять некому..
А что мало ?...Ну тогда 10 площадка форева..Так вперед с песней, за 60р.то!!!!)))))
Вы ветку попутали. Тут никто из отдела кадров не сидит.Я девушка! 30 лет. Хочу на 9пл. Или в управление!
Во Вниитф с 2009г. На 10 пл. с 2012. Есть высшее образование экономическое правда, Менеджмент организации. Замужем, есть ребенок, второго не планирую. Настроенна на работу! Помогите устроиться!!!! Если не на завод , то в гос.учереждение с з.п не меньше 20000р. От себя скажу! Работы не боюсь, быстро обучаема, хорошо владею компьютером( разными программами), не конфликтная, стрессоустойчива, с ответственностью отношусь к своей работе. Очень жду ответа!!!!
Большая просьба , все кому нечем помочь, давайте без коментариев пожалуйста! Не хочу попусту тратить время, на пустую болтовню!
На форуме вообще ни в каких ветках никто из отделов кадров не сидит.Вы ветку попутали. Тут никто из отдела кадров не сидит.
Хотите сказать, что даме нужно заткнуться и не отсвечивать?Хочется ответить словами героини Веры Алентовой из фильма "Ширли-Мырли": по моему кто-то много кушать. В смысле? В смысле-заелись.
С 2000р.в день на 10пл. идти за 480р. смысл????? Не надо меня отправлять в такси работать, идите сами)))))) В теме что то написанно о плохой зарплате? Нет. Я не хочу просто так далеко работать, хочу ближе к городу! Товарищи не поднимайте бучу)))) столько смотрю умных собралось а помочь нечем..,.))А что мало ?...Ну тогда 10 площадка форева..
!Автору поста просто человеческое участие. Все мы ищем где лучше, хлебней и ненапряжней.
Работая 7-8 лет на одном месте без каких-либо видимых подвижек, почти любой человек приходит к пониманию, что наступила стагнация, потолок достигнут, а отсутствие перспектив убивает мотивацию. Добавляет масла в огонь для неокрепших умов ещё и то, что соседку или одноклассницу Машу (которая вообще дуб, чухонь и лахудра) "по блату" пристроили на тёплое непыльное местечко, а я такой бьюсь как краб об батарею, глаза на ниточках уже, а толку ноль.
Девушка, не смотрите в сторону "блатных", это борьба с ветряными мельницами. Ваш пост на форуме - крик души, но шанс за что-то здесь зацепиться катастрофически мал.
Опрашивайте знакомых и приятелей, говорите о своем желании сменить работу в любых беседах, рассылайте резюме, проявляйте инициативу на работе.... Вода камень точит, а кто ищет - тот всегда найдёт. Удачи.
Это да..С таким образованием очень трудно найти место во ВНИИТФ. Только по блату.
Нужно получать техническое. Тогда может будут шансы.Это да..
Не расстраивайтесь, судя по нику вас зовут Надежда, значит вы умрёте последней.Это да..
Или в декрет ещё пару раз и реализоваться как мать-героиня.Нужно получать техническое. Тогда может будут шансы.
Это не то вниитф, нужно поближе к дому, в идеале - в управлении.Так девушка уже во Вниитф. Это половина дела. Искать ресурс нужно уже внутри имеющихся обстоятельств.
Просто я многих знаю кто с таким же образованием работает в машбюро в Кб2, в управлении очень много работают, в том же архиве и т.д.С таким образованием очень трудно найти место во ВНИИТФ. Только по блату.