Дoчь*Сaмурая
Местный
саломАга. А они пирог испекут. С голубиным мясом
саломАга. А они пирог испекут. С голубиным мясом
То, что ни Ленка, ни кто-либо другой не взял бы себе этих денег - это понятно, не идиоты на форуме. Судьба долга была предопределена. Не в первый и не в последний раз такое. Я сам не чураюсь широких жестов: то нуждающимся детям несколько сот зелени отправлю, то беженцам с Украины, да и приюту нашему тоже. Но зачем это делать публично, так громко и так витиевато, я не могу понять. Объясните мне, товарищ Дизель?Кирилл проиграл пари и выплатил долг.
Именно поэтому - надо. По второй из двух причин. 'Надо, Федя, надо'(с)Мы оба обкосячились.
под баней зарылаТо, что ни Ленка, ни кто-либо другой не взял бы себе этих денег - это понятно, не идиоты на форуме. Судьба долга была предопределена. Не в первый и не в последний раз такое. Я сам не чураюсь широких жестов: то нуждающимся детям несколько сот зелени отправлю, то беженцам с Украины, да и приюту нашему тоже. Но зачем это делать публично, так громко и так витиевато, я не могу понять. Объясните мне, товарищ Дизель?
Именно поэтому - надо. По второй из двух причин. 'Надо, Федя, надо'(с)
Извини, у тебя мозги есть в голове? И ты можешь ими рулить? Или они (мозги) текут куда им вздумается
Даже если не в приют? (Заметьте, это мы домыслили, Лена - всего лишь не опровергла). Это ее решение, а не обчественностиКто нибудь присутствовал при передаче денежных средств в собачий приют?
Когда баба истерит? Ее можно остановить умным поведением? Ню-нюваше поведение, порой, бывает хуже любой базарной бабы.
Даже если не в приют? (Заметьте, это мы домыслили, Лена - всего лишь не опровергла). Это ее решение, а не обчественности
Жениться ему надо. И чем быстрее, тем лучше.под баней зарыла
уймитесь уже
можно! умный мужчина знает как.Когда баба истерит? Ее можно остановить умным поведением? Ню-ню
ну "заткни рот" это нежелание слушать,нет?)Что ?...
а зачем останавливать.уйти, пусть себе истерит, если дома не все...можно! умный мужчина знает как.
а потом фотографирует этот факт и выкладывает в качестве своей предвыборной кампании в депутаты ,так?В чем вопрос? благотворитель (по определению) нуждающимся помогает (иногда - сначала догнав). Слушать их при этом не обязательно
вы криво читаете посты по приколу, или просто криво читаете посты?Диман ты тупой или просто тупой?
Откуда в твою бестолковку вселилась мысль что ктото на штото собирал штоб потом кудато отдать?
Бть реально бесишь уже
Я хочу.Кто ещё хочет пожертвовать 500 бакинских на приют? Остались ещё мужыки?
Если честно , я вообще не совсем это понимаю.Кто нибудь присутствовал при передаче денежных средств в собачий приют?
Вот поэтому ты и не мужык.Я хочу.
Одна проблема. Нету.