Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
а другому, не такому, дебилу проще дать, и за интернет заплатить.такого дебила проще застрелить
Что сказать-то хотели по большому счету.
а другому, не такому, дебилу проще дать, и за интернет заплатить.такого дебила проще застрелить
Это еще почему? Сегодня у вас есть 500 баков, завтра вы их отдали, в итоге их у вас нету - все не мужЫк?Вот поэтому ты и не мужык.
Записывай: 500 баков - это мужык. 1000 - альфа-самец. 5000 - ЛКН. 10000 - хай левел гипер монстро дизель. 50000 - Бог.Поясните мысль,не догоняю чего-то...
какая машина является реальным транспортным средством? - та которая большая и сиденьями кожаными, летит по дороге, с превышением скорости света, или та, которая гарантированно довезет из пункта А в пункт Б?гуля
13 сантиметров
Дональд Трамп - это 4 000 000 000 / 50 000 = 80 000 боговЗаписывай: 500 баков - это мужык. 1000 - альфа-самец. 5000 - ЛКН. 10000 - хай левел гипер монстро дизель. 50000 - Бог.
что не поможет?у тебя 13 сантиметров
тебе не поможет
мечтаешь отсосать у кого-нибудь?что не поможет?
Вспомнился анекдот.
Эй, как ты можешь есть с такими длинными усищами (наверное тоже под 13 см). А он в ответ: а накорми, узнаешь
нет, я ваш мозг может и выел, но на место своего не воткнул)мечтаешь отсосать у кого-нибудь?
мозгнет, я ваш мозг может и выел, но на место своего не воткнул)
А Вы возили хоть раз? Чем помогли?Если честно , я вообще не совсем это понимаю.
Собаки не едят доллары, и необогреваются ими.
Помочь-то можно делами.
Что эти 500 баков - абстрактная цифра. Мешок корма привез - ну лично мне это понятно)
Причем привез... вот так, взял и привез, без всяких PR-акций в форуме
не, ну если я об этом не пишу на каждом углу, это не значит , что не привозил...А Вы возили хоть раз? Чем помогли?
ну тем более, значит такие высокоинтеллектуальные хотелки, озвученные вами - тоже не про меня)мозг
это как-то вообще не про тебя
Но от прямого ответа увильнули))не, ну если я об этом не пишу на каждом углу, это не значит , что не привозил...
привозил, товарищ следовательНо от прямого ответа увильнули))
своих нет, а чужие вкусные, а главное полезныевыносит всем мозг
Вот такой вот знак: "?", который я часто ставлю в своих постах перед разными "фактами" и "умозаключениями" ни о чем не говорит?придуманными фактами и умозаключениями?
Вот такой вот знак: "?", который я часто ставлю в своих постах перед разными "фактами" и "умозаключениями" ни о чем не говорит?