Single-Single
Местный
... и низшим гренландом.не люблю людей, которые считают свой тупик высшим австралом
... и низшим гренландом.не люблю людей, которые считают свой тупик высшим австралом
ИМХО,его друзей и близких....А также спутницу жизни..Одно непонятно - кого волнует что любит или не любит мохнатый.
Ну тут ,некорректно задан вопрос ИМХО.
Вот и прекрасно...Кирилл со мной рассчитался.
Я прошу прощения за хамское поведение в его отношении.
Ребят, не втягивайте меня больше в эти денежные дела. Видите, какая жопа все время получается.
Я не умею в этом рулить и выкручиваться.
И пить мне нельзя. Совсем.
Деньги переведены нуждающимся. Тема закрыта.
Дайка я догадаюсь...Деньги переведены нуждающимся
не знаю зачем вы сралисьДайка я догадаюсь...
Изза сраново аэрографа тут все пересрались в лоскуты а уней опять нуждающийся нарисовался какойто
Жопа ты с веснушкаме
Интересно просто, для общего развития.Кирилл со мной рассчитался.
Я прошу прощения за хамское поведение в его отношении.
Ребят, не втягивайте меня больше в эти денежные дела. Видите, какая жопа все время получается.
Я не умею в этом рулить и выкручиваться.
И пить мне нельзя. Совсем.
Деньги переведены нуждающимся. Тема закрыта.
Так на приют наверное пожертвовали ?!..Интересно просто, для общего развития.
Нуждающийся когда в последний раз покупал булку хлеба?
И зачем надо было придумывать историю с эрографом. а не в открытую объявить благотворительный сбор ...
А... опять приют))Так на приют наверное пожертвовали ?!..
Я не знаю, какую тему вели вы. Моя тема - если есть нуждающиеся, зачем просить деньги непонятно на что, лучше объявить благотворительный сбор. не так ли? Люди отзывчивые. помогут.Гуля опять выпал из астрала и несет свою обычную неадекватную херню.
слова "тема закрыта" тебе не знакомы?
рот закрыть свой вонючий ты можешь ?Я не знаю, какую тему вели вы. Моя тема - если есть нуждающиеся, зачем просить деньги непонятно на что, лучше объявить благотворительный сбор. не так ли? Люди отзывчивые. помогут.
не понял ваше хамство в ответ на очень простой и логичный вопрос...рот закрыть свой вонючий ты можешь ?
и зад
закрой ротне понял ваше хамство в ответ на очень простой вопрос...