Ну м.б. - это только со стороны " тухлая безвыходность " , а для человека - это весь мир , и это его выбор .Гарантировано не возвращение к какой то тухлой безвыходности. Ведь у тебя есть новая ты, без никого.
Ну м.б. - это только со стороны " тухлая безвыходность " , а для человека - это весь мир , и это его выбор .Гарантировано не возвращение к какой то тухлой безвыходности. Ведь у тебя есть новая ты, без никого.
Это не выбор, а слабость, к сожалению это навсегда. Всё бы хорошо, если бы всех это не тошнило, тошнит от того, что умная и красивая любит дерьмище, иначе я такую любовь, как силу с выше не могу назвать.Ну м.б. - это только со стороны " тухлая безвыходность " , а для человека - это весь мир , и это его выбор .
Повторюсь , это её личный выбор .Это не выбор, а слабость, к сожалению это навсегда. Всё бы хорошо, если бы всех это не тошнило, тошнит от того, что умная и красивая любит дерьмище, иначе я такую любовь, как силу с выше не могу назвать.
Нет, за слабых решают сильные и это её муж.Повторюсь , это её личный выбор .
А то что усех тошнит , от этого ни холодно ни жарко ...
Гениально сказано ))Вот в меня никто не в влюблён почему, потому что любя меня, придётся быть самостоятельной.
Ну так и тёти слабее по природе , и не зря наверное мужья сильным полом зовутся .Нет, за слабых решают сильные и это её муж.
Гениальные люди либо не любят никого, либо взаимно.Гениально сказано ))
Третьего не дано ?)Гениальные люди либо не любят никого, либо взаимно.
Вот ты сильная, вот ты можешь выбирать, кого любить и чьей быть любовницей, лучше быть любовницей, но стремиться, чтобы у одного.Ну так и тёти слабее по природе , и не зря наверное мужья сильным полом зовутся .
И аще : " сила женщины в её слабости " ( с ) .
Третье это убиваться по любви.Третьего не дано ?)
))) Хорошо , буду стремиться )) Есть куда расти )))Вот ты сильная, вот ты можешь выбирать, кого любить и чьей быть любовницей, лучше быть любовницей, но стремиться, чтобы у одного.
А убиваться по любви можно, когда ты зависима от мужа на все сто, как в Ленином случае, не люблю людей, которые считают свой тупик высшим австралом и вам не понять моё положение, зависимое от высших сил тупизны.Третье это убиваться по любви.
Когда научиласть быть в ладах с пустотой, тогда и есть выбор действительно.))) Хорошо , буду стремиться )) Есть куда расти )))
Но ведь это тоже вариант , и возможно кого-то он вполне устраивает .Третье это убиваться по любви.
Да , учитель , действительно )Когда научиласть быть в ладах с пустотой, тогда и есть выбор действительно.
Вариант только тогда вариант, когда окружающие тебя люди довольны или хотяНо ведь это тоже вариант , и возможно кого-то он вполне устраивает .
Есть же любители душевного садо-маза , ну тащатся люди и от того .. бывает .
"На футбол, значит на футбол, к маме-значит к маме" (с)Нет, за слабых решают сильные и это её муж.