В размышлениях.

AZUR

Местный
Гарантировано не возвращение к какой то тухлой безвыходности. Ведь у тебя есть новая ты, без никого.
Ну м.б. - это только со стороны " тухлая безвыходность " , а для человека - это весь мир , и это его выбор .

Часть

Местный
Ну м.б. - это только со стороны " тухлая безвыходность " , а для человека - это весь мир , и это его выбор .
Это не выбор, а слабость, к сожалению это навсегда. Всё бы хорошо, если бы всех это не тошнило, тошнит от того, что умная и красивая любит дерьмище, иначе я такую любовь, как силу с выше не могу назвать.

AZUR

Местный
Это не выбор, а слабость, к сожалению это навсегда. Всё бы хорошо, если бы всех это не тошнило, тошнит от того, что умная и красивая любит дерьмище, иначе я такую любовь, как силу с выше не могу назвать.
Повторюсь , это её личный выбор .
А то что усех тошнит , от этого ни холодно ни жарко ...

Часть

Местный
Вот в меня никто не в влюблён почему, потому что любя меня, придётся быть самостоятельной.

Часть

Местный
Ну так и тёти слабее по природе , и не зря наверное мужья сильным полом зовутся .
И аще : " сила женщины в её слабости " ( с ) .
Вот ты сильная, вот ты можешь выбирать, кого любить и чьей быть любовницей, лучше быть любовницей, но стремиться, чтобы у одного.

• Like
Реакции: AZUR

Часть

Местный
Третье это убиваться по любви.
А убиваться по любви можно, когда ты зависима от мужа на все сто, как в Ленином случае, не люблю людей, которые считают свой тупик высшим австралом и вам не понять моё положение, зависимое от высших сил тупизны.

Часть

Местный
Но ведь это тоже вариант , и возможно кого-то он вполне устраивает .
Есть же любители душевного садо-маза , ну тащатся люди и от того .. бывает .
Вариант только тогда вариант, когда окружающие тебя люди довольны или хотя
бы не раздражены, если раздражены, то это не вариант.

Часть

Местный
Ладно там всякие жизненные ситуации могут разражать какое то время, но чтобы человек раздражал своей любовью беспросветною, просто не понимаю зачем это делать, если можно не делать, а если нельзя не делать, то что управляет человеком, который раздражает своей несбывшейся вечно тухлой любовью, тупизна, иного слова не подберёшь.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Нет, за слабых решают сильные и это её муж.
"На футбол, значит на футбол, к маме-значит к маме" (с) :)
Научиться полностью решать и отвечать за себя (реально, а не поддаваясь на чьи-то манипуляции, в том числе и на знаменитый "тыж", например "тыжмужик")- та еще задача.
А если за себя решать можешь, тогда ... все остальное будет автоматически.

На то, на сколько человек хорошо решает "за себя" существует простой тест.
Например, можно записать, что ты хочешь от конкретной барышни ДО общения, как-ты её оцениваешь и ... вообще чего ты хотел бы сделать тупо по жизни (ну тупо до встречи) с ней и ПОСЛЕ. И сравнить. Если результаты не изменятся, или изменятся обоснованно ,без логических перескоков, значит все норм.

Последнее редактирование:
Сверху