Дoчь*Сaмурая
Местный
возле локтявроде взрослая девочка, а в сказки веришь. от стола, как же.
возле локтявроде взрослая девочка, а в сказки веришь. от стола, как же.
Вывод, всё дело в твоей несамостоятельности, исключительно.Интересно, от чего ты сама его не добилось, что тебе мешает, чтобы закрыть тему. Сама же знаешь ответ, что ты в болоте находишься, а этот урюк не будет предпринимать никаких действий и ты самостоятельностью при уме не блещешь, абсолютно.
я добиласьИнтересно, от чего ты сама его не добилось, что тебе мешает, чтобы закрыть тему. Сама же знаешь ответ, что ты в болоте находишься, а этот урюк не будет предпринимать никаких действий и ты самостоятельностью при уме не блещешь, абсолютно.
что даст "самостоятельность"?Вывод, всё дело в твоей несамостоятельности, исключительно.
Чувак руку по локоть стер? Сильно.возле локтя
Хорошо, попробуй жить, не используя некую силу, которая тебе мешает, да ещё послала. Потому что это вовсе не любовь, любовь бы поменяла твоя, но не меняет, ни тебя ни его, значит не любовь это, следовательно можешь жить одна и без упоминаний.я добилась
он меня послал
я не бумеранг, чтобы летать туда-сюда по щучьему велению
Да , априори ))Вывод, всё дело в твоей несамостоятельности, исключительно.
А что тебе даёт не?что даст "самостоятельность"?
стартапА что тебе даёт не?
Право выбирать сорт говна, которое будешь есть.что даст "самостоятельность"?
помедленнееХорошо, попробуй жить, не используя некую силу, которая тебе мешает, да ещё послала. Потому что это вовсе не любовь, любовь бы поменяла твоя, но не меняет, ни тебя ни его, значит не любовь это, следовательно можешь жить одна и без упоминаний.
я и так могу выбиратьПраво выбирать сорт говна, которое будешь есть.
На этот пост должен отреагировать Дмитрий )Право выбирать сорт говна, которое будешь есть.
Да-да, в конце семестра зачет и экзамен.помедленнее
я запписываю
Нет, кроме него ты никого не можешь выбирать.я и так могу выбирать
все кроме него
приехалиНет, кроме него ты никого не можешь выбирать.
Кого то выбрала, кроме него, если можешьприехали
А чо приехали-то. Он прав, тебя заякорило так, что придется рубить якоря, чтобы не гнить у пирса.приехали