Дизель
Южный ветер
Про медали ты начала.он мне в личке наобещал всего -всего
я не играла
100% его идея и условия
мог бы в личке со мной и поспорить
конспиратор шопесец
Про медали ты начала.он мне в личке наобещал всего -всего
я не играла
100% его идея и условия
мог бы в личке со мной и поспорить
конспиратор шопесец
такое ощущение, что ты настолько неуверена в своих силах понравиться нормальному мужику, что изо всех сил цепляешься за этот плинтус.[/QUOTE][QUOTE="Дoчь*Сaмурая, post: 2633219, member: 59369]
для меня единственный
продолжилаПро медали ты начала.
ВасКороче ну вас в жопу, жентельмены с понтами
если чо вдруг - настасье пусть отдаёт
ей надо
А ты с понтами?
кто например нормальный ?такое ощущение, что ты настолькоотношениюрена в своих силах понравиться нормальному мужику, что изо всех сил цепляешься за этот плинтус.
Он ненормальный. И если нужны критерии нормальности - воспользуйся приставкой НЕ по отношению к нему.[/QUOTE]кто например нормальный ?
нормальным я нравлюсь
только ему нет
Да. Я за них пытаюсь отвечать.А ты с понтами?
Хоть и лохушкой будешь по-жизни, главное, чтобы веселоЛена просто из тех дам, так сказать, что не могут быть с порядочными, с ними скучно.
Каждый человек кузнец своей оградки.я как-нибудь так
Он очень скромный мальчикЛена просто из тех дам, так сказать, что не могут быть с порядочными, с ними скучно.
Вадик , дай угадаю, ты пишешь с телефона и этот лядский курсор все время прыгает наверх и удаляет нужные символы в цитате?)))Он ненормальный. И если нужны критерии нормальности - воспользуйся приставкой НЕ по отношению к нему.
Подобное тянется к подобному. Стоит только понять, кто тянется, а кто подобное.Он очень скромный мальчик
Практически святой
За пару невнятных половых актов меня и блудницей вавилонской и всяко разно.
Видимо Юлия лежит бревном и молится
Дак он поди уж уехал. Челябинск- Большие Васюки) а ты тут все ждешь у окошка когда же милого узнаешь по колготкам))никто уже никуда не тянется
все по норам сидят
ДА!!!! А если ещё учесть, что в левом глазу вместо стекловидного тела сгусток мутного силикона, а в правом глазное дно сегодня скоагулировано лазером, то меня пора канонизировать в святые мученики. Св. Вадимиус, покровитель интернетат
Вадик , дай угадаю, ты пишешь с телефона и этот лядский курсор все время прыгает наверх и удаляет нужные символы в цитате?)))
на какие шиши?Дак он поди уж уехал. Челябинск- Большие Васюки) а ты тут все ждешь у окошка когда же милого узнаешь по колготкам))
Мужик, читая в супермаркете состав освежителя воздуха, по привычке начал срать.Подобное тянется к подобному. Стоит только понять, кто тянется, а кто подобное.