В размышлениях.

[QUOTE="Дoчь*Сaмурая, post: 2633219, member: 59369]
для меня единственный
такое ощущение, что ты настолько неуверена в своих силах понравиться нормальному мужику, что изо всех сил цепляешься за этот плинтус.[/QUOTE]
кто например нормальный ?
нормальным я нравлюсь
только ему нет

Дизель

Южный ветер
такое ощущение, что ты настолькоотношениюрена в своих силах понравиться нормальному мужику, что изо всех сил цепляешься за этот плинтус.
нормальным я нравлюсь
только ему нет[/QUOTE]
Он ненормальный. И если нужны критерии нормальности - воспользуйся приставкой НЕ по отношению к нему.

• Dislike
Реакции: ASCO

Часть

Местный
Лена просто из тех дам, так сказать, что не могут быть с порядочными, с ними скучно.

нормальным я нравлюсь
только ему нет
Он ненормальный. И если нужны критерии нормальности - воспользуйся приставкой НЕ по отношению к нему.[/QUOTE]
ужос
получается

ни
я как-нибудь так

Лена просто из тех дам, так сказать, что не могут быть с порядочными, с ними скучно.
Он очень скромный мальчик
Практически святой
За пару невнятных половых актов меня и блудницей вавилонской и всяко разно.
Видимо Юлия лежит бревном и молится

Single-Single

Местный
т
Он ненормальный. И если нужны критерии нормальности - воспользуйся приставкой НЕ по отношению к нему.
Вадик , дай угадаю, ты пишешь с телефона и этот лядский курсор все время прыгает наверх и удаляет нужные символы в цитате?)))

Часть

Местный
Он очень скромный мальчик
Практически святой
За пару невнятных половых актов меня и блудницей вавилонской и всяко разно.
Видимо Юлия лежит бревном и молится
Подобное тянется к подобному. Стоит только понять, кто тянется, а кто подобное.

Дизель

Южный ветер
т
Вадик , дай угадаю, ты пишешь с телефона и этот лядский курсор все время прыгает наверх и удаляет нужные символы в цитате?)))
ДА!!!! А если ещё учесть, что в левом глазу вместо стекловидного тела сгусток мутного силикона, а в правом глазное дно сегодня скоагулировано лазером, то меня пора канонизировать в святые мученики. Св. Вадимиус, покровитель интернета

Сверху