В размышлениях.

Single-Single

Местный

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
У Миши три яблока,У Вовы шесть,а у Пети в заднице соль...Кто последним бежал от сторожа ?..
Вова)
Петя побежал первый и при этом верещал, что на его суверенные границы совершено неправомерное нападение и жаловался бабушке Анжеле, размазывая сопли по лицу)
А бабушка Анжела успокаивала Петечку и говорила ,какой Петечка хороший и Вова нехороший - такова жизнь(

natasha_n_n

Местный
Вова)
Петя побежал первый и при этом верещал, что на его суверенные границы совершено неправомерное нападение и жаловался бабушке Анжеле, размазывая сопли по лицу)
А бабушка Анжела успокаивала Петечку и говорила ,какой Петечка хороший и Вова нехороший - такова жизнь(
А может Вова внук сторожа ?...А Пете просто не повезло ?..

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А может Вова внук сторожа ?...А Пете просто не повезло ?..
Может и так, только этот конкретно Петя очень сильно подмазывался к одному из членов того дачного кооператива - бабушке Анжеле, да там еще один садовод был, похожий на негра, забавный такой, и с ним тетки какие-то вздорные, он к ним тоже подмазывался, а сторож... а сторож в тени...

Single-Single

Местный
Вова)
А Миша урвал свою часть и быстро и незаметно скрылся в погребе с "Хванчкарой", едва не прищемив крышкой запылившийся красный галстук.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А Миша урвал свою часть и быстро и незаметно скрылся в погребе с "Хванчкарой", едва не прищемив крышкой запылившийся красный галстук.
Прирожденный одессит из Грузии)

natasha_n_n

Местный
Владелец Durex купит производителя смесей для детей
Bloomberg
15:03, 10 февраля 2017
Надежный источник
Британская компания Reckitt Benckiser, занимающаяся производством товаров для дома, медицинских препаратов и средств личной гигиены, объявила о покупке производителя молочных смесей Mead Johnson.

Сумма сделки составит 16,6 миллиарда долларов.

Mead Johnson — третий после Nestle и Danone производитель детского питания, компания занимает 10 процентов рынка, пишет Bloomberg.

Компания Reckitt Benckiser, возникшая в 1999 году благодаря слиянию основанных в первой половине XIX века британской Reckitt & Colman и голландской Benckiser, производит товары для дома, медицинские препараты и средства личной гигиены.
Среди наиболее известных брендов Reckitt Benckiser — бытовая химия Calgon и Vanish, препараты Nurofen и Strepsils, а также презервативы Durex.
То есть дюрексу теперь доверять не стоит...

natasha_n_n

Местный
...По ее милости я хожу раздет, живу в дешевом номере, питаюсь ерундой, пишу бледными чернилами. Всё, всё пожирает она, ненасытная! Я ненавижу ее, презираю... Давно бы пора развестись с ней, но не развелся я до сих пор не потому, что московские адвокаты берут за развод четыре тысячи... Детей у нас пока нет... Хотите знать ее имя? Извольте... Оно поэтично и напоминает Лилю, Лелю, Нелли... Ее зовут — Лень."

А.П. Чехов - Моя "Она"

Часть

Местный
Ответ прост: надо найти и полюбить своего ленивца, а не ленивец тебя сам найдёт. И если ты долгое время одна, значит тебе светит первый вариант, только)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А у меня сегодня праздник.
Рюмка водки на столе
В собутыльниках Собака
С кислой миной на ... лице ..

GySG8MeVEPw.jpg

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Но и сейчас на зарплату чьей-то мамы можно 10 раз слетать из Москвы во Владивосток. А если Вы скажете, что тогда таких мам было 99%, я отвечу, что Вы выросли на 'советской Рублевке'. То же самое с отоплением: да, 99% городов его имели, но из этого не следует, что в каждом городе его имели 99% домов

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Но и сейчас на зарплату чьей-то мамы можно 10 раз слетать из Москвы во Владивосток.
Ну видимо эта чья-то мама держит небольшую частную лавочку, по продаже разной малоспросовой продукции, там ухрюкивается и за директора, и за продавца, и за уборщицу (по документам), но, самое главное , имеет в комплекте папу-чиновника, который гол как сокол)))

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Можно подумать, в СССР таких 'мамаш' не было. На кого же в каждом номере 'Крокодила' карикатуры печатали?

Сверху