Уважаемые формучане, до выборов осталось всего ничего. До меня, как до обывателя, доходит предвыборная агитация, но в основном от Текслера, и я задумался - а какие программы у наших кандидатов в губернаторы?
Итак, для начала полез я на сайт челябинского избиркома, но там, к сожалению, программ нет - только ФИО и биографии кандидатов. И вот они:
1) Нациевский Константин Олегович (КПРФ);
2) Пашин Виталий Львович (ЛДПР);
3) Севастьянов Алексей Михайлович (Региональное отделение партии "Гражданская Сила" в Челябинской области );
4) Смышляев Сергей Владимирович (РО ВПП "РОДИНА" в Челябинской области )
5) Текслер Алексей Леонидович (самовыдвижение).
Как оказалось, программы кандидатов почему-то не очень то и афишируются. проще всего было с коммунистами - программа нашлась
на сайте челябинского отделения.
С ЛДПР было сложнее - программу выложили
в сообществе ВКонтакте после моего сообщения.
С Гражданской силой все глухо - никаких материалов и упоминаний в СМИ я не нашел, на сайте последние новости от 2016 года.
Партия Родина, видимо, тоже не сильно заинтересована в победе своего кандидата - программы я не нашел, лишь новости о проводимых встречах и участии в награждениях.
Как ни странно, с Текслером тоже есть вакуум по программе. Личного сайта как кандидата я не нашел, все выводит лишь на сайт губернатора Челябинской области, а там агитацию не разместишь. В бумажных брошюрах тоже - лишь информация о решении каких либо местечковых проблем, встречах и планах. Четкой программы не нашел.
Может есть кто внимательнее меня и выложит программы 3 кандидатов, если найдет? Пока же предлагаю обсудить программы коммунистов и ЛДПР. Что в них популизм, а что дельные предложения.