Недавно приобрел звуковую карту Creative Audigy 4 pro и к ней найшники Technics RP-F350. Кто-нибудь может поможет с выбором активных колонок. Обязательные требования: напольные высота примерно 1.5 метра, активные, мощность 70 ватт, ПДУ.
Ну раз тут всё что связано со звуком то отпишусь здесь. Вообщем возникла следующая проблемма - когда смотрю видео и ставлю на паузу, то после паузы могут(иногда) возникнуть страшные помехи в колонках, просто с ума сойти можно. Причём так на всех проигрывателях. Ктонить знает как решаить данную проблемму?
я бы драйвер переставил, или ваще всю систему, или терпел))))))))))Ну раз тут всё что связано со звуком то отпишусь здесь. Вообщем возникла следующая проблемма - когда смотрю видео и ставлю на паузу, то после паузы могут(иногда) возникнуть страшные помехи в колонках, просто с ума сойти можно. Причём так на всех проигрывателях. Ктонить знает как решаить данную проблемму?
Здоровая высотаколонок, однако! Мне одного метра хватило - BBK Magic IIIНедавно приобрел звуковую карту Creative Audigy 4 pro и к ней найшники Technics RP-F350. Кто-нибудь может поможет с выбором активных колонок. Обязательные требования: напольные высота примерно 1.5 метра, активные, мощность 70 ватт, ПДУ.
Ну начнем с того, что не Китай, а Мексика Одним махом мировой бренд отменил B) JBL круто, но дорогоJBL - не бери! Тут они китайские а цена... Знакомый хвастается, но мне звук не понравился!
Я надеюсь ты говоришь про чисто русские Ватты! Тогда 70 - это очень даже нормально =)
Behringer посмотри, нормальную активную аккустику делают (правда на счет ПДУ сомниваюсь, но то же не факт может просто я не встречал) а так без проблем хоть 100, хоть 300, хоть 500 ватт в канал у тебя будет! прокачать дом можно вполне за приемлимую стоимоть!
А вообще то лучше взять рессивер и колоночки! Audigy4 без проблем 10-20 Гц воспроизводят, а вот активные колоки вряд ли, они же расчитаны в основном на обеспечение мощного звукового давления, а не на красоту звука!
Не будем забывать про неравномерность АЧХ - на краях всяко будут завалы,Я, конечно не специалист, но зачем звуковухе выдавать 10Гц, если мы слышим 20 минимум??? (без сарказма - просто вопрос).
kod1411 не слышим это не значит что это не нужно. Просто возрастает чувствительность акустики к частотам которые мы слышим.
Чем тестировал такую низкую частоту 5-7 Гц, у меня есть тестовый диск есть там низы проверяются от 20 Гц!!!?kod1411 полный бред! У меня стоят дома фронт 35АС-018 (S90)
подрублены через Кумир У-001, так при тесте они мне выдавали 5-7 Гц диффузор колебаJIся очень очень медленно с большой амплитудой единственное мы этого очень плохо слышим!
Невидел я твои колонки на которые ты дал мне ссылку да и ненада!
Я просто знаю что 75ГДн-3 выдадут 31 Гц влегкую (и это будет не только слышно но и ощущаемо), а если сделать модернизацию, добавить объем до 100-120 литров и пересчитать все, размер фазинвертора...т.д., увести вообщем резонансную частоту в минимум то и меньшая частота при хорошем объеме и правильных расчетах будет очень хорошо ощущаться!
Хз чё написал, даже читать не буду...
Кстати ты может и аудио с частотой дискретизации сохраняешь в 22 кГц...какая разница что 44,1кГц есть 48; 96; 192.. все равно не слышно! Зачем тебе нужны гармоники дополнительные, для четкой передачи звука?
На счет низов...
Gemini GSS-18
Номинальная мощность - 600 Вт. (RMS) - 1200 Вт (Music).
Частотный диапазон - 30Гц - 2кГц.
Чувствительность - 98 дБ.
Вес - 40 кг
Цена 435 у.е. Цена со скидкой 390 у.е.
Является профессиональным сабвуфером на базе 18" (НЧ) динамика
Чем тестировал такую низкую частоту 5-7 Гц, у меня есть тестовый диск есть там низы проверяются от 20 Гц!!!?