Marise
закрытый космос
На весь. Зал-то был маленький. В Меге.Аха-ха-ха! Ну хоть не на весь зал?
На весь. Зал-то был маленький. В Меге.Аха-ха-ха! Ну хоть не на весь зал?
Круто! И не побили после сеанса?На весь. Зал-то был маленький. В Меге.
Дак все ревели. Там дети были от 5 до 15.Круто! И не побили после сеанса?
Прошаренная индид.Дак все ревели. Там дети были от 5 до 15.
я вновь удивлён...не, по-настоящему так, искренне удивлён.А еще я в кино всегда реву. Ну, почти всегда.
Часто ли приходится притворяться?...по-настоящему так, искренне удивлён.
Только бутылкой коньяка не бей, да.я вновь удивлён...не, по-настоящему так, искренне удивлён.
сорян, мимо пробегал, дальше поскачу.
Часто ли приходится притворяться?
сорян, мимо пробегал, дальше поскачу.
да.Только бутылкой коньяка не бей, да.
И снова этот разнузданный самопеар!А еще я идеальная наложница и верная подруга.
знакомо. на это у меня особый пунктик. не знаю откуда и как пошлО. Не суть. Ложь не терплю совсем, абсолютно и безаппеляционно.заведомого вранья
Серьезно. Безотказная и нетребовательная.И снова этот разнузданный самопеар!
А те, которые «отказные» и требовательные — это друзья вообще?Безотказная и нетребовательная.
Да ложь я терплю. Я не терплю, когда меня держат за лохушку и врут неумело, неуважительно.знакомо. на это у меня особый пунктик. не знаю откуда и как пошлО. Не суть. Ложь не терплю совсем, абсолютно и безаппеляционно.
Хотя самое неприятное, когда Ложь- это глагол, да.
И рубить сплеча тожа любиш. Воительница, чо.Еще пунктик...
Ну не знаю. Я наслушалась про ..банутых подруг... да и насмотрелась на них.А те, которые «отказные» и требовательные — это друзья вообще?
ты что творишь? забирай свои слова обратно и марш в угол, на полчаса. нельзя так резко менять моё мнение о тебе.Серьезно. Безотказная и нетребовательная.
тут не буду отвечать оО. мы будем говорить о разных вещах)Еще пунктик - когда намеренно мучают. Знают, каково тебе... и все равно. Хотя ничего не стОит перестать.
Ну и что? Ты и про любовь наслушалась, тем не менее, пишешь здесь о том, что есть любовь на самом деле, уже не первый год.Я наслушалась про ..банутых подруг... да и насмотрелась на них.
Но не со всеми подряд. Вот незадача.ты что творишь? забирай свои слова обратно и марш в угол, на полчаса. нельзя так резко менять моё мнение о тебе.
тут не буду отвечать оО. мы будем говорить о разных вещах)