volchonok
Уже освоился
Сейчас заметила только, что написала не то время, в 19 часов будет проходить собрание по математикеСпасибо за информацию Больше чтение, хотя и на математику тоже планируем
Сейчас заметила только, что написала не то время, в 19 часов будет проходить собрание по математикеСпасибо за информацию Больше чтение, хотя и на математику тоже планируем
Приходить сразу с ребёнком?Сейчас заметила только, что написала не то время, в 19 часов будет проходить занятие по математике
то есть прямо занятие уже? не собрание?Сейчас заметила только, что написала не то время, в 19 часов будет проходить занятие по математике
Приходить сразу с ребёнком?
Девочки, ну конечно собрание, отвлек сын с заданиемто есть прямо занятие уже? не собрание?
Математика и подготовка к школе это одно и тоже?Девочки, ну конечно собрание, отвлек сын с заданием
Насть, я тебе сообщение не могу отправить, посмотри там, уничтожь ненужное)А вот интересно, сколько человек у вас в классе? у нас сегодня пришли новенькие - и стало 30 чел., ни одного свободного места.
хорошо, пиши)))))Насть, я тебе сообщение не могу отправить, посмотри там, уничтожь ненужное)