В какую школу отдать ребенка?

Неждана

Местный
присоединяюсь к вопросу, но конкретно интересует чтение-математика у нее в пт и пн. мы в этом году не ходим, а дочь хочет марину михайловну с днем учителя поздравить )

Неждана

Местный
Спасибо! в понедельник тогда и поздравим, если сегодня вечером ничего там нет. удивительный контакт вышел именно с этим учителем все-таки. помните в буратино: именем тарабарского короля!.. у нас в случае чего всё делается именем марины михайловны )) дочь страдает, что к ней больше не ходит, а стоит помянуть, что мм говорила читательский дневник вести или читать по столько-то в день - идет и делает беспрекословно )

Юльчик

Активный пользователь
Скажите пожалуйста, насколько я знаю занятия длятся по чтению 3 месяца? и она набирает несколько раз в год группу или только один раз с сентября?))

bestia_cat

Уже освоился
Скажите пожалуйста, насколько я знаю занятия длятся по чтению 3 месяца? и она набирает несколько раз в год группу или только один раз с сентября?))
по чтению да, несколько групп у нее в год, надо узнавать вам у секретаря когда закончит эта группа заниматься, или подойти к самой ММ

я вот тоже думаю отдать на один курс снова Ефима: и учитель нам очень нравится, и потребность есть - нужен нам толчок

Юльчик

Активный пользователь
по чтению да, несколько групп у нее в год, надо узнавать вам у секретаря когда закончит эта группа заниматься, или подойти к самой ММ

я вот тоже думаю отдать на один курс снова Ефима: и учитель нам очень нравится, и потребность есть - нужен нам толчок
спасибо)

настена

Местный
Мы сейчас ходим к ММ на чтение. Ориентировочно в декабре закончится первый курс.

volchonok

Уже освоился
Математика по каким дням идет и в какое время, может кто знает, не хочется лишний раз беспокоить Марину Михайловну :)

Виола

Активный пользователь
Уважаемые родители будущих первоклашек!
Если вам не жалко своих детей, то вы с легкостью можете отдать своё чадо в "очень дружный коллектив" школы 135. если вы готовы унижаться, прогибаться и платить, то ваш ребенок будет "котироваться" у данного коллектива, но как только вы не так посмотрите, не так скажете, и не дай бог забудете или откажетесь платить за сомнительные удовольствия - ваш ребенок сразу попадет в "черный список" из которого вам уже не выйти. про психологов этой школы вообще молчу, у них всегда все хорошо. то что они регулярно тестируют детей не означает что у вашего ребенка нет проблем. эти выводы сделаны из личного опыта! за 2 года обучения ребенка так затравили, что пришлось обращаться к узким специалистам челябинска. сейчас ребенок с удовольствие посещает школу 117,оценки только положительные, а про эмоциональное самочувствие вообще молчу.
135 школа-это школа, которая ничего не делая,может сделать ВСЁ! Делайте выводы уважаемые родители, ведь ваши дети - это самое ценное что у вас есть и хорошее образование можно дать независимо от того в какой школе учится ваш ребенок.

сочувствую, к сожалению мы тоже, в какой-то части столкнулись с подобным явлением.

Виола

Активный пользователь
в моем 88-м при поступлении в 126 школу ничего такого не было, мы просто пришли с мамой летом к секретарю и написали заявления, я почему то это прекрасно помню))
а потом был 1А с Галиной Александровной Ивановой

Ну и как Вам было учиться у Ивановой Г.А., я тоже у нее училась?

nata CH

Активный пользователь
подскажите пожалуйста, где можно узнать информацию, какой район города закреплен за конкретной школой?

$erg

Уже освоился
Сейчас по новому закону нет как раньше районов закрепленных к школе. Сейчас чем ближе школа к вашему дому и самое главное чем меньше дорог переходить на пути к ней, та и ваша.

olga_snz

Уже освоился
Сейчас по новому закону нет как раньше районов закрепленных к школе. Сейчас чем ближе школа к вашему дому и самое главное чем меньше дорог переходить на пути к ней, та и ваша.
и как давно? 5 лет назад в школу брали строго по району.

$erg

Уже освоился
Точно не знаю. надо посмотреть когда издан закон. Но точно знаю, что там так и знаю людей которые добились приема в школу именно руководствуясь этим законом, хотя их пытались не принять аргументируя районами. Только у нас две школы освобождены от этого. 127 и 125.

Мисс Fox

Активный пользователь
подскажите пожалуйста, где можно узнать информацию, какой район города закреплен за конкретной школой?
О закреплении территорий за муниципальными общеобразовательными учреждениями города Снежинска
http://edusnz.vega-int.ru/index.php?option=com_content&view=category&id=73&Itemid=98

Сверху