по чтению да, несколько групп у нее в год, надо узнавать вам у секретаря когда закончит эта группа заниматься, или подойти к самой ММСкажите пожалуйста, насколько я знаю занятия длятся по чтению 3 месяца? и она набирает несколько раз в год группу или только один раз с сентября?))
спасибо)по чтению да, несколько групп у нее в год, надо узнавать вам у секретаря когда закончит эта группа заниматься, или подойти к самой ММ
я вот тоже думаю отдать на один курс снова Ефима: и учитель нам очень нравится, и потребность есть - нужен нам толчок
Уважаемые родители будущих первоклашек!
Если вам не жалко своих детей, то вы с легкостью можете отдать своё чадо в "очень дружный коллектив" школы 135. если вы готовы унижаться, прогибаться и платить, то ваш ребенок будет "котироваться" у данного коллектива, но как только вы не так посмотрите, не так скажете, и не дай бог забудете или откажетесь платить за сомнительные удовольствия - ваш ребенок сразу попадет в "черный список" из которого вам уже не выйти. про психологов этой школы вообще молчу, у них всегда все хорошо. то что они регулярно тестируют детей не означает что у вашего ребенка нет проблем. эти выводы сделаны из личного опыта! за 2 года обучения ребенка так затравили, что пришлось обращаться к узким специалистам челябинска. сейчас ребенок с удовольствие посещает школу 117,оценки только положительные, а про эмоциональное самочувствие вообще молчу.
135 школа-это школа, которая ничего не делая,может сделать ВСЁ! Делайте выводы уважаемые родители, ведь ваши дети - это самое ценное что у вас есть и хорошее образование можно дать независимо от того в какой школе учится ваш ребенок.
Я думаю, что найдутся родители и 117-й школы, которые все то же самое могут сказать и об этой школе.
В начальной школе надо выбирать не школу, а учителя.
в моем 88-м при поступлении в 126 школу ничего такого не было, мы просто пришли с мамой летом к секретарю и написали заявления, я почему то это прекрасно помню))
а потом был 1А с Галиной Александровной Ивановой
хорошо училось, как и в остальные школьные годы у других преподавателейНу и как Вам было учиться у Ивановой Г.А., я тоже у нее училась?
и как давно? 5 лет назад в школу брали строго по району.Сейчас по новому закону нет как раньше районов закрепленных к школе. Сейчас чем ближе школа к вашему дому и самое главное чем меньше дорог переходить на пути к ней, та и ваша.
О закреплении территорий за муниципальными общеобразовательными учреждениями города Снежинскаподскажите пожалуйста, где можно узнать информацию, какой район города закреплен за конкретной школой?