Нюрка
Пользователь
Как же они по жизни то общаются, коли на таких простых предметах не могут найти общего языка?... у нас многие из группы ходят на рисование из-за того, что дети не воспринимают объяснения родителей
А как узнать какой учитель у Вас будет, я не местная поэтому про школы знаю только со слов знакомых. а уж про учителей и подавно ничего не слышала.плевать на моду...надо смотреть, как ребенок "тянет" и какой у него будет учитель...и все
Мы учились нормально и родители может до 5 класса и проверяли уроки, но не сидели с нами и не вталкивали весь учебный материал по новой, и уж о репетиторстве речи и не было.отлично :good:помню, что мама никогда уроки не проверяла и с заданиями всегда сама справлялась, а сейчас всё чаще слышу, что детям приходится оказывать большую помощь в подготовке д/з :unknw: вру, были репетиторы по инглишу в 4 и химии в 8 классе, думаю, нам понадобится больше, отсюда выводы про кошелек, готовлюсь пока морально
Некоторые знакомые, а их большинство стремятся в 127 шк., и у многих знакомых ходят, чего то по их отзывам не ахти как... Да там стремление развивают к знания, но с репетитором, или маме папе сидеть с ребенком часа 3-4 вечером и вес учебный день дома учить. Стремление учится развивается дома, мое мнение.
Я считаю, что ребенку надо давать все по интересу, нет у него стремления учится читать, потом в школе заставят и научат и где то родители подожмут. А насильно года в 4 доказывая как это ему пригодится ничего не выйдет. Ну и самим родителям не боятся этой школы и неугодного преподавателя. Вам может казаться, что он (она) плохой или не такой преподаватель, а ребенку наоборот может понравится.