Ужасные урны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Q_star

Новичок
Заблокирован
ы на фото посмотри, этого монстра еще надо потрудиться перевернуть
Вот именно такая, бетонная и всестительная урна раз и навсегда решила проблему выброса мусора к примеру для меня ))

Бредущий мимо

Мульти модератор
Команда форума
Мульти модератор
Эти чудо ящички бетонные еще по прошлой осени начали по городу расставлять.
Да видимо потом к зиме убрали, что б значится их по зиме трактора в сугробах не раскатали под асфальт.
Лично я за урны красивые удобные и разные и часто (почему у гадких буржуем много красиво, аккуратно и в самых неожиданных местах, а мы что хуже?).
Но вот скажите мне какой гений придумал ставить их прямо на тротуар????? Причем шел на работу утром ничего не было.
Вечером поздно возвращался с работы. Хожу однако быстро, город наш доблестный освещается плохо. Хожу как нормальный человек придерживаясь правой стороны. А тут такое счастье! :lol: Если б в последний момент не увидел и не остановился, видимо сейчас пребывал в приемном отделении с травмами и ушибами.
То Еленич их и по прошлому году ставили прямо на асфальт так что похоже и в этом году опыт повторят.
Блин все для людей, все на их благо.
Кстати "чисто не там где не мусорят, а там где КАЧЕСТВЕННО и РЕГУЛЯРНО убирают". А вы давно дворников то видели.
Лично я последний раз кажется в ноябре - октябре их встречал и то не в своем дворе.

Salo

Статист I степени
Эти чудо ящички бетонные еще по прошлой осени начали по городу расставлять.
Да видимо потом к зиме убрали, что б значится их по зиме трактора в сугробах не раскатали под асфальт.
Лично я за урны красивые удобные и разные и часто (почему у гадких буржуем много красиво, аккуратно и в самых неожиданных местах, а мы что хуже?).
Но вот скажите мне какой гений придумал ставить их прямо на тротуар????? Причем шел на работу утром ничего не было.
Вечером поздно возвращался с работы. Хожу однако быстро, город наш доблестный освещается плохо. Хожу как нормальный человек придерживаясь правой стороны. А тут такое счастье! B) Если б в последний момент не увидел и не остановился, видимо сейчас пребывал в приемном отделении с травмами и ушибами.
То Еленич их и по прошлому году ставили прямо на асфальт так что похоже и в этом году опыт повторят.
Блин все для людей, все на их благо.
Кстати "чисто не там где не мусорят, а там где КАЧЕСТВЕННО и РЕГУЛЯРНО убирают". А вы давно дворников то видели.
Лично я последний раз кажется в ноябре - октябре их встречал и то не в своем дворе.
могу только подсказать, почему посередине тротуара... :lol: скорее всего их стаскивали с транспортного средства, которое естесно шло по тротуару. ну и естесно, что тех самых низкоквалифицированных работников не хватает. пока они все под дубинушку это бетонное чудо вручную передвинут, может пройти не один день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху