извените!!! когда я стреляю иногда в своих, я просто еще не разобрался толком)))
(KJlblK)
Ты это извеняй если что ок?) а то иногда отомстить могу :lol: но я не со злости, просто есть всякие чудеса у нас в ксс(не стану тыкать пальцем :lol: )извените!!! когда я стреляю иногда в своих, я просто еще не разобрался толком)))
(KJlblK)
да лан те он шутит просто) пали по всем чужим и будет тебе мир в ксс
:lol: B) B) :lol: :lol:
OK! B)Ты это извеняй если что ок?) а то иногда отомстить могу но я не со злости, просто есть всякие чудеса у нас в ксс(не стану тыкать пальцем )
Народ давайте уважать друг друга.Давайте не будем портить ни себе, ни другим удовольствие от игры глупыми беспочвенными оскорблениями и хамством. CSS это развлечение, так давайте не будем ругаться, а получать удовольствие.
Ппц <_<ВВоооо! Настю научи уважать всех! А то она много арет!!!
стукачек?Как вчера сказал Хо66ит(если я не ошибаюс): Тему уважения в топку!
напиши своему капитану..я думаю тебя он сразу послушает и забанит этих :lol:запарил меня вася и его друг президент
Полностью согласен их нельзя допускать к игре!! <_<напиши своему капитану..я думаю тебя он сразу послушает и забанит этих
Джон Смит)) :blink: и КуКла)кстаати,а мне интересно,кто самый уважаемый в ксс?(у нас в городе,и из тех,кто гамает на J.S.)
неугадал, КуклаДжон Смит)) :blink:
<_<Джон Смит)) :blink: и КуКла)
<_<неугадал, Кукла :lol: