знаешь убить могут по-разному, случайно или специально.А потом ещё даже сори не скажут.Или бывает так заходишь в тыл врагу, а потом какой-нить свой *умник* после тщательного прицеливания,тебя снимает с мухи, и раунд проср*ли. А потом когда ты ему мстишь он начинает в тебя пули всаживать.Вот как назвать такого чела?Ну если тебя убили свои например, то можно ведь сказать "ЭЭЭ, ты чё делаешь?!" но без МАТа!!!
Вот ты например в тебя случайно попадешь а ты сразу убиваешь своего это нормально?знаешь убить могут по-разному, случайно или специально.А потом ещё даже сори не скажут.Или бывает так заходишь в тыл врагу, а потом какой-нить свой *умник* после тщательного прицеливания,тебя снимает с мухи, и раунд проср*ли. А потом когда ты ему мстишь он начинает в тебя пули всаживать.Вот как назвать такого чела?
чето часто вы случайно попадая в меня не "извини" ничего не говорите, и уж простите мне не в кайф бегать с 30-40 хелами после ваших таких случайных попаданийВот ты например в тебя случайно попадешь а ты сразу убиваешь своего это нормально?
флудВот как назвать такого чела?
Во-первых я тогда извенилсячето часто вы случайно попадая в меня не "извини" ничего не говорите, и уж простите мне не в кайф бегать с 30-40 хелами после ваших таких случайных попаданий
хорошо я тогда был не в духе, и меня немного взбесило.Приношу свои извиненияВо-первых я тогда извенился
А ты сказал не нужны мне твои извенения
Ты знаеш че у тя на серваке тварится?Какие то 3 придурка заходят и начинают мочить своих и материть всех подрят!Мало того еще и чьюто мать обосрали уроды!Кикай их и бань на очень долгий срок!Помоему мстить в этом случае, бессмысленно и глупо. Свин я думаю это осознал.
Я прощаю тебяхорошо я тогда был не в духе, и меня немного взбесило.Приношу свои извинения
клёвое название)[color="#FF000"]флуд
+10%[/color]
во-во,эти ...... уже запарили,бань их на пожизнено!Ты знаеш че у тя на серваке тварится?Какие то 3 придурка заходят и начинают мочить своих и материть всех подрят!Мало того еще и чьюто мать обосрали уроды!Кикай их и бань на очень долгий срок!
Ну есть люди которых если убьют..или там случайно по ним свои пальнут....Уважение-основа приятной игры в ксс, как мне думается. Поэтому, уважаемые игроки! Соблюдайте приличия и чувство игровой толерантности и терпимости!
Обычно когда кто то попадает или убивает своего то после этого следуют извинения так чтонету смысла орать и материть всехСлушай а когда в тя попадут ты типо не ореш?
Ага! Сегодня у маркофки именно ты и продемонстрировал уважение для приятной игры! Упал бы пад стол, ток не помещюсь!Уважение-основа приятной игры в ксс, как мне думается. Поэтому, уважаемые игроки! Соблюдайте приличия и чувство игровой толерантности и терпимости!