Полностью согласен :angry:Народ давайте уважать друг друга.Давайте не будем портить ни себе, ни другим удовольствие от игры глупыми беспочвенными оскорблениями и хамством. CSS это развлечение, так давайте не будем ругаться, а получать удовольствие.
Народ давайте уважать друг друга.Давайте не будем портить ни себе, ни другим удовольствие от игры глупыми беспочвенными оскорблениями и хамством. CSS это развлечение, так давайте не будем ругаться, а получать удовольствие.
В таком случае Лучше загляни в чат там такого добра выше крыши!ТААК, а если удовольствие для меня это глупые беспочвенные оскорбления? Ведь умный чел поймет что к нему это не относится, а глупый начнет в ответ огрызаться. Так в этом ведь и СМЫСЛ игры!
В таком случае Лучше загляни в чат там такого добра выше крыши!
ребята давайте жить дружно B)
или такоеТААК, а если удовольствие для меня это глупые беспочвенные оскорбления? Ведь умный чел поймет что к нему это не относится, а глупый начнет в ответ огрызаться. Так в этом ведь и СМЫСЛ игры!
начинаешь понимать что половина игроков в css бараны, которым лишь бы об ворота башкой стучатьсяИМХО По мне полная фигня это предложение.
начинаешь понимать что половина игроков в css бараны, которым лишь бы об ворота башкой стучаться
начинаешь понимать что половина игроков в css бараны, которым лишь бы об ворота башкой стучаться
я конкретно вас не называл, я просто взял цитату. Кто хочет пусть примеряет на себя эту маску барановТак, так, так, попрошу без оскорблений. Ведь Вы повторяете путь тех, кого критикуете!
Тоже относится и к последнему посту QR$_4
я конкретно вас не называл, я просто взял цитату. Кто хочет пусть примеряет на себя эту маску баранов
Эээ, нет! Вы цитировали мое сообщение, причем всех согласных со мной (моим высказыванием), записали под "баранами", а сейчас просто хотите увильнуть. Так не пойдет! Требую извинений.
и извиняться мне не за чтоКто хочет пусть примеряет на себя эту маску баранов
и извиняться мне не за что
Чувствую, Вы уперлись в ворота. Ничего, по молодости со всеми бывает