PT_limited
весенняя палитра
Эх жалко в школу не проверяют умение держать молоток и работать паяльником Нам это ближе чем бочки-почки
Очень сложно объяснять дошкаленку то, что будут проходить только во 2 классе. Но ведь почти всё уже усвоили, немного не хватило..... Может, если бы раньше за это взялись...Про гласные/согласные это к сожалению не прихоть школы, а требование времени - большинство заданий по ЕГЭ идут на фонетику да и вся школьная программа по русскому сильно изменилась с наших времен. Сама не представляю как буду в следующем году все это переживать. Вы - молодец! А мне вот даже водить неудобно в другую - в эту старший сын бы отводил. Ну посмотрим как что будет )) ух волнительно! ))
Сами пробовали? Откуда такие сведения?Как не парадоксально, но если вы хотите именно в какую то школу которая вам нравится и не по месту жительства то все вопросы решаются или деньгами или не скромным подарком на нужды школы. Щедрых родителей берут в любую школу с удовольствием
существует еще одно ИЛИ: ребенок просто способный...Как не парадоксально, но если вы хотите именно в какую то школу которая вам нравится и не по месту жительства то все вопросы решаются или деньгами или не скромным подарком на нужды школы. Щедрых родителей берут в любую школу с удовольствием
Я думаю что тут речь не про 125 и 127. Но вообще я с постом не согласна.существует еще одно ИЛИ: ребенок просто способный...
Как не парадоксально, но если вы хотите именно в какую то школу которая вам нравится и не по месту жительства то все вопросы решаются или деньгами или не скромным подарком на нужды школы. Щедрых родителей берут в любую школу с удовольствием