яяя
Активный пользователь
нет я про Делльтуони А4 тоже печатают (если вы про колибри), только это выглядит не как книга, а просто листы, скрепленные пружиной(
нет я про Делльтуони А4 тоже печатают (если вы про колибри), только это выглядит не как книга, а просто листы, скрепленные пружиной(
атмосфера-свердлова 20Подскажите где есть фитнес для девушек, чтобы не очень дорогой (нью стал не предлагать - 250 р за 40 минут это мощно :Р
Подскажите где есть фитнес для девушек, чтобы не очень дорогой (нью стал не предлагать - 250 р за 40 минут это мощно :Р
В личкеГде найти скорняка?
Обратитесь в диалог, это дом около ЗАГСа с торца, там уже готовые есть, тольк надо с паспортом они прописку по адресу смотрят. Рублей 50 был ключ полгода назадГде изготавливают электромагнитные ключи "домофон «ФАКТОРИАЛ» " или куда обратиться
ФОК "Айсберг", год назад занятие стоило 60 руб.Подскажите где есть фитнес для девушек, чтобы не очень дорогой (нью стал не предлагать - 250 р за 40 минут это мощно :Р
в Дельте, это в Меркурии, там же где Снежинский банк находитсяГде в городе можно сделать качественную цветную печать? Кроме "Колибри"
Спасибо.
В магазине "Ларец". Это где старая баня на бульваре Циолковского.Где в городе можно сделать качественную цветную печать? Кроме "Колибри"
Спасибо.
на рынке, где цветами торгуютВ магазине "Ларец". Это где старая баня на бульваре Циолковского.
а зачем она нужна? не очень понимаю.Да можно сделать фотокнигу в Калибри и в других канторах, вопрос в цене.
Цены в городе диктует рынок.
А спрос на фотокниги в Снежинске никакой. Следовательно и предлагается самый простой в исполнении вариант.
Сделать нормальную книгу штучно займет много производственного времени(материалы не так значемы), Снежинцы платить за это не хотят.
Поэтому вам дорога в Челябинск или Екатеринбург, там спрос хороший и в общем потоке производства себестоимость и затраты времени выходят дешевле. Следовательно и хорошую книгу там можно заказать за адекватную цену.
А теперь главный вопрос, где заказать. А вот тут дорогие мои, всецело ваша головная боль, где рекламщики а где реально делают идите поищите))
На Ленина, магазин "Мебельная фурнитура", может там есть?Где в городе есть резка стекла,ну или в каслях,
где то в поселке, там прям на воротах/заборе надписьГде в городе есть резка стекла,ну или в каслях,