ansim74
Местный
тогда ищите оказию, езжайте в спб или москау. там дешевле в 2 раза и быстро. по крайней мере на айфончик дисплей в 1,5 раза дешевле встал и за 1 час.Он новый. Да и дорог как подарок.
тогда ищите оказию, езжайте в спб или москау. там дешевле в 2 раза и быстро. по крайней мере на айфончик дисплей в 1,5 раза дешевле встал и за 1 час.Он новый. Да и дорог как подарок.
Смотря какой ремонт. Обратитесь в ателье Дома Быта.Где или кто быстро делают ремонт одежды?
есть компания СДЕК, сидят в бизнес-инкубаторе, тел 6-60-90, 9-24-60. сама намедни пользовалась их услугами - очень довольнаКакие транспортные компании есть в нашем городе? чтобы не ездить в Челябинск/Екатеринбург
в муз школе помогут навернякаПодскажите, куда обратиться, чтобы обрагородить гитару? Хочу сделать подарок брату на ДР. Он на этой гитаре играл всю свою юность, потом уехал из города, прошло очень много лет. В разных квартирных переездах мне удалось сохранить гитару, хотя домашние неоднокоатно порывались её выкинуть. Она фактической ценности не представляет, самая обычная, "Москва-80" на ней где-то написано, но дорога как память. Надо натянуть струны, настроить, может быть, подлакировать, в общем, придать ей вид.
89222365800 Сергей ЮрьевичПодскажите, куда обратиться, чтобы обрагородить гитару? Хочу сделать подарок брату на ДР. Он на этой гитаре играл всю свою юность, потом уехал из города, прошло очень много лет. В разных квартирных переездах мне удалось сохранить гитару, хотя домашние неоднокоатно порывались её выкинуть. Она фактической ценности не представляет, самая обычная, "Москва-80" на ней где-то написано, но дорога как память. Надо натянуть струны, настроить, может быть, подлакировать, в общем, придать ей вид.
Попробуйте в "Дельту" обратиться. Она в лыковке находится (в здании "Меркурия"), вход тот же, что и "Банк Снежинский".где можно распечатать готовую фотокнигу (кроме колибри)?
они вроде только формат А5 печатаютгде можно распечатать готовую фотокнигу (кроме колибри)?
вита карнавалПодскажите пожалуйста доставку воздушных шариков) За ранее спс!
они вроде только формат А5 печатают