Если дверь в квартиру,то мы себе сами меняли...Какая контора занимается ремонтом ручек и замков входных железных дверей? сломались пружины (((((
сломалась пружина ручки. Не хочется из-за копеечной детали менять всю системуЕсли дверь в квартиру,то мы себе сами меняли...
Спасибо большое!!!Валит деревья любой высоты за 5700 р
Дмитрий Абрамов
9514471016.
Сама не обращалась, просто подсказали добрые люди, а я - вам
Можно сменить ручку или подобрать подобную пружину...ИМХО, возможно пружина просто соскочила с места крепления ?сломалась пружина ручки. Не хочется из-за копеечной детали менять всю систему
Если эти деревья посажены не Вами, а остались от матери - природы, то обязательно обратитесь в ЛесХоз...В таком случае обращаться нет смысла! Участок Ваш, значит, и деревья Ваши! Спиливать своими силами придётся! На всякий случай конечно можно комитет экологии уведомить о необходимости спилить, чтоб в последствии претензий не было ни каких, хотя их быть и не должно! Если деревья повредят сети, то ремонт тоже на Вас повесть потом могут!
вот поэтому и спрашивал-кто занимается ремонтом, или где возможно приобрести пружину. Менять ручку из-за сломанной пружинки -не вариант )))Можно сменить ручку или подобрать подобную пружину...ИМХО, возможно пружина просто соскочила с места крепления ?
Деревья не у меня )))Если эти деревья посажены не Вами, а остались от матери - природы, то обязательно обратитесь в ЛесХоз...
Насчет недорого не знаю, но некоторое время назад надували в цветочном отделе в углу лыковского рынкаГде в городе можно недорого надуть шары гелием?
http://vk.com/sharik_snzГде в городе можно недорого надуть шары гелием?
В каруселе брали (Мира 19) ну очень долго висели. Они там прежде чем надуть шарик, какой то штукой смазывают)))))Где в городе можно недорого надуть шары гелием?
Оксана 89222340262, заберет почисти и привезетПодскажите, где у нас занимаются реставрацией подушек (чистка пуха, пера, замена наперника).