В городскую поликлинику наверноеСколько сейчас стоит оформление медицинской санитарной книжки? Ну и куда обращаться для ее оформления, самого медосмотра?
Около 3 тысСколько сейчас стоит оформление медицинской санитарной книжки? Ну и куда обращаться для ее оформления, самого медосмотра?
"Офисный мир" в универмаге.Подскажите пожалуйста заправляются ли у нас где-нибудь картриджи для принтеров?
ГРИН лучше и дешевле заправляет картриджи!Подскажите пожалуйста заправляются ли у нас где-нибудь картриджи для принтеров?
а новый аналог (для лазерного конечно) не проще купить? сейчас они в цене столько же,сколько и заправка, но это новый картридж,хоть и аналог.Подскажите пожалуйста заправляются ли у нас где-нибудь картриджи для принтеров?
Ньюстайл,119шк. Восточный журавль. Представлены несколько видов массажа.Где получить качественный общий массаж. Дайте рекомендации пжл
Через личный кабинеткак заблокировать интернет на время отпуска?
Через личный кабинет
Либо ГИБДД, либо инет вам в помощь.Как получить дубликат госномера на авто? Старый пострадал в ДТП.
Сейчас в подъездах реклама "ПРОК" если интересно еще пишите ... гляну ...Нужна строительная организация для выполнения работ в октябре месяце (объект - магазин)
с допуском к выполнению строительных работ (СРО)
посоветуйте
У нас дорого. Узнавайте о Каслях ... врать не буду, но ценик на 30-50% ниже.Сколько сейчас стоит оформление медицинской санитарной книжки? Ну и куда обращаться для ее оформления, самого медосмотра?
Ну ... шлифовалкой ... или тому кто ею владеет. "Нулевочку" поставить и работы на 15-20 минут ...где можно подточить стекло у торшерного столика?
а где это можно сделать?я бы нанялаНу ... шлифовалкой ... или тому кто ею владеет. "Нулевочку" поставить и работы на 15-20 минут ...
Про службу доставки "Сытый кот".
+ Вежливо;
+ Вовремя;
+ Чек;
+За свою ошибку порадовали бонусом
+Соуса достаточно много.
-Заказали 4 вида, 2 из них Филадельфии. 1 Филадельфию забыли положить;
-Рыба на Филадельфии не лучшего качества, есть побоялись. Рыхлая, сухая, есть предположение что были нарушены правила хранения;
-Сами роллы не очень аккуратные, плохо разрезанные.
-В рыбе попадаются кости.Это опасно!!!
Вывод: с учётом низких цен сойдет(не считая рыбы), до уровня других доставок надо подтянуться.
Мы же вернемся к Золотому Дракону!
Ну, например, сейчас новые объявления повесили (по крайней мере у нас) ПРОК- первая рем/отд компания ... может у них есть сециалист с инструментом. Могу "кинуть" телефон ... если нужно. Влом сейчас до лифта бежатьа где это можно сделать?я бы наняла