Услуги нашего города

Мариша

Местный
Сколько сейчас стоит оформление медицинской санитарной книжки? Ну и куда обращаться для ее оформления, самого медосмотра?

akademik

Активный пользователь
Подскажите пожалуйста заправляются ли у нас где-нибудь картриджи для принтеров?
а новый аналог (для лазерного конечно) не проще купить? сейчас они в цене столько же,сколько и заправка, но это новый картридж,хоть и аналог.

Багира

Активный пользователь
Как получить дубликат госномера на авто? Старый пострадал в ДТП.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Нужна строительная организация для выполнения работ в октябре месяце (объект - магазин)
с допуском к выполнению строительных работ (СРО)
посоветуйте
Сейчас в подъездах реклама "ПРОК" если интересно еще пишите ... гляну ...

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Сколько сейчас стоит оформление медицинской санитарной книжки? Ну и куда обращаться для ее оформления, самого медосмотра?
У нас дорого. Узнавайте о Каслях ... врать не буду, но ценик на 30-50% ниже.

Morra

Пользователь
Про службу доставки "Сытый кот".
+ Вежливо;
+ Вовремя;
+ Чек;
+За свою ошибку порадовали бонусом
+Соуса достаточно много.

-Заказали 4 вида, 2 из них Филадельфии. 1 Филадельфию забыли положить;
-Рыба на Филадельфии не лучшего качества, есть побоялись. Рыхлая, сухая, есть предположение что были нарушены правила хранения;
-Сами роллы не очень аккуратные, плохо разрезанные.
-В рыбе попадаются кости.Это опасно!!!

Вывод: с учётом низких цен сойдет(не считая рыбы), до уровня других доставок надо подтянуться.
Мы же вернемся к Золотому Дракону!

Я чувствую, что второй мой заказ у них будет и последним. В первый раз обсчитали - привезли три наименования роллов, денег взяли за 4. Второй раз обещали привезти в течении часа, в реальности прождали 3 часа. Несколько взбесило. Золотой Дракон пока уверенно держит пальму первенства в моих предпочтениях.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
а где это можно сделать?я бы наняла
Ну, например, сейчас новые объявления повесили (по крайней мере у нас) ПРОК- первая рем/отд компания ... может у них есть сециалист с инструментом. Могу "кинуть" телефон ... если нужно. Влом сейчас до лифта бежать :)

Сверху