DodomaПодскажите, пожалуйста, кто-нибудь доставляет стройматериалы из таких магазинов как, например, Леруа Мерлен, Касторама и т.п.?
Спасибо!
Продавщица пару недель назад говорила, что они закрываются.... Жаль, я был у них постоянным клиентом.Кто нибудь знает куда переехал отдел снежинских колбас из Клондайка? Там теперь мед продают.
Я как бы тоже. Жаль если закрылись.Жаль, я был у них постоянным клиентом.
Гугол,Яндекс поиск по адресу сверд.10сделала заказ товара,написали что получить на Свердлова 10-подскажите где это и телефон
Я так понимаю, что это дом где магазин СТСсделала заказ товара,написали что получить на Свердлова 10-подскажите где это и телефон
Со двора крайние входы справа. То ли подъезд, то ли полуподвал. Помещение с пожарными совмещено. Подрабатывают.сделала заказ товара,написали что получить на Свердлова 10-подскажите где это и телефон
Там во времена Холодной войны (подвал вход - со двора, лестница вниз, вдоль дома с севера на юг) проводили инструктаж противопожарный при устройстве на работу.Со двора крайние входы справа. То ли подъезд, то ли полуподвал. Помещение с пожарными совмещено. Подрабатывают.
Там реально тяжело найти пункт раздачи.
На мойке авто плаза,была услуга по мойке ковров. Не знаю уместна ли эта информация ?Кто знает где можно постирать большое покрывало?
А что, в самой"Елочке" у работников спросить тяжело?В Ёлочке совсем недавно был рыбный отдел, очень нравился. А теперь его нет. Может кто знает, куда он переехал?
Я спросила у продавца "Ташкента", она сказала, что не в курсе.А что, в самой"Елочке" у работников спросить тяжело?
89193298617ИЩУ авто электрика с руками , нексия , такое ощущение что фара горит в пол накала ( для особо умных- лампа новая , отражатель в порядке - отражает ) , кто подскажет грамотного авто электрика ( а не так что загоняйте я буду на вас учится и вы мне еще за это заплатите )
Проверить для начала контактную группу ... по доступности ... это можно и самому, сложного ничего нет ... единственный "минус" сейчас - это минус )ИЩУ авто электрика с руками , нексия , такое ощущение что фара горит в пол накала ( для особо умных- лампа новая , отражатель в порядке - отражает ) , кто подскажет грамотного авто электрика ( а не так что загоняйте я буду на вас учится и вы мне еще за это заплатите )