ta.tochka2011
Активный пользователь
Подскажите, есть ли в нашем городе грамотные юристы, консультирующие по земельным вопросам?
Просвятите. Батареек же полно в Универмаге на втором этаже. Кругленькие маленькие цилиндрики такие."беспаечные", ну тоесть самые обычные. Купил, открыл, поменял. Или я безнадежно отстал от жизни...Подскажите, где в нашем городе могут поменять батарейку в пульте автосигнализации?
Ну наверно, что бы поменять батарейку в пульте, надо минимум знать, как она выглядит и зачем там находится!Просвятите. Батареек же полно в Универмаге на втором этаже. Кругленькие маленькие цилиндрики такие."беспаечные", ну тоесть самые обычные. Купил, открыл, поменял. Или я безнадежно отстал от жизни...
И как она выглядит и зачем она там находится? (я как бы разбираюсь в электронике, и знаю, что батарейки в носимых устройствах бывают не только для питания носимых устройств)Ну наверно, что бы поменять батарейку в пульте, надо минимум знать, как она выглядит и зачем там находится!
Обычно такие люди, которые платят за замену батарейки в пульте тыщу рэ, не понимают как это устроено и им не интересно. )))))))))))))Просвятите. Батареек же полно в Универмаге на втором этаже. Кругленькие маленькие цилиндрики такие."беспаечные", ну тоесть самые обычные. Купил, открыл, поменял. Или я безнадежно отстал от жизни...
Не-е! Вот в том-то и дело - обыватель боится "А, вдруг не подойдут!" - уже сталкивался, что не каждая подходит куда надо...Купил, открыл, поменял. Или я безнадежно отстал от жизни...
В ЦЕРКОВЬПодскажите пожалуйста, куда можно сдать хорошие вещи, оставшиеся от пожилого человека? Адрес или телефон?
Адрес: г. Снежинск, Челябинской области, ул. Свердлова, 24,В городе ещё есть центр для малоимущих. Где он находится?
Ленина 4в самой администрации?
В посёлке,на Сосновой 7 в здании бывшего садика находится Комплексный центр социального обслуживания населения. Тел. 3-91-52, 4-05-03.В городе ещё есть центр для малоимущих. Где он находится?
Ленина 4 со стороны двора подвальчик , там на дверях табличка есть.В городе ещё есть центр для малоимущих. Где он находится?
В любом случае выглядит совково, нужно использовать кожу натуральную или край – экокожу с глубокой текстурой. Остальные варианты «колхоз»
https://vk.com/wall-89149613_1406Есть-ли в нашем городе услуга по изготовлению дубликатов автомобильных госномеров?