DroOmeR
Новичок
ты здесь вааще никчему!!предлоожения тиму на тиму к трилоги,а я грил про игру командой против народа!!смотря во сколько...
твои предложения?
ты здесь вааще никчему!!предлоожения тиму на тиму к трилоги,а я грил про игру командой против народа!!смотря во сколько...
твои предложения?
не проверите меня? :lol:Ведется, а что?
А с целью? будешь беспрекословно выполнять требования капитана? сомневаюсь, про-стил живое доказательство :lol:не проверите меня?
я готов)А с целью? будешь беспрекословно выполнять требования капитана? сомневаюсь, про-стил живое доказательство :lol:
Если согласен на любые условия, то можем проверить тебя.
Извини что лезу..но блин, такая тима раньше была, может не стоит все подряд брать?А с целью? будешь беспрекословно выполнять требования капитана? сомневаюсь, про-стил живое доказательство :lol:
Если согласен на любые условия, то можем проверить тебя.
конечно будучи в ксс около 3-х лет я и понятия не имею, что делаю и очень нуждаюсь в совете абсолютно левых людей, так? :lol:Извини что лезу..но блин, такая тима раньше была, может не стоит все подряд брать?
обязательно вынеси.., и это был не совет, а критикаконечно будучи в ксс около 3-х лет я и понятия не имею, что делаю и очень нуждаюсь в совете абсолютно левых людей, так? :lol:
Да, может мне стоит на обсуждение форума вынести?
Поверьте, мусор выметется из команды так же быстро, как он туда попал, вопрос лишь времени и первой более менее нормальной игры.
Критика она по своей сути не кому не может навредить, а только наоборот.Моя критика была воспринята негативно в любой теме связанной с ксс.
Посему я попрошу всех "критиков" идти блестать в свои темы.
Да, Ян, ты забываешь каким нубом был ты. Так что не суди, и не будешь судим
...KyKла(старый ник)...
я так полагаю одно и тоже лицо?<<Pro' Steel>> Haifisch (27.12.2009)
Веталей, ты нуп =)я так полагаю одно и тоже лицо?
абсолютно разные людия так полагаю одно и тоже лицо?
мм..посмотрим, если что отпишу вам в темуРом, мож сыгранем на недельке?
заходи как-нибудь на серв, посмотрим[ищу тиму]m1stery
У вас состав конечно отличный, но не возьмете ль мя???