FrozenSol1d
Новичок
Ром, желательно в середине недели, и часов в 22.00-22.30
на неделе вряд ли смогу, или сегодня, или в в пятницу и на выходных след.На неделе скажу время и место для проверки.
Принят.на неделе вряд ли смогу, или сегодня, или в в пятницу и на выходных след.
У меня проблемы с локалкой - не вижу чужие сервера. Да и ко мне вроде как никто не подключается B)может с кем - нибудь сыграем на выходных? B)
с локалкой у всех проблемы(наверно), я только через Избранные блужу за сервами B)У меня проблемы с локалкой - не вижу чужие сервера. Да и ко мне вроде как никто не подключается B)
Не знаю из-за веги это или же с компом проблемы. Но в принципе можете сыграть.
Да и вопрос - кто живой остался?
Кроме нас с тобой никого не будет я так полагаю. Ну хочешь - давай проведем, только не в субботу :lol:мб тренировку на выходных проведем? :blink:
эх.... обидно... :huh:Кроме нас с тобой никого не будет я так полагаю. Ну хочешь - давай проведем, только не в субботу :lol:
Ну можно потренькаться в2 или в3, или же во внешку слазить :huh:что - нибудь командное намечается?! :lol:
пф... 2х2 хотя бы набрать для треньки :huh:Ну можно потренькаться в2 или в3, или же во внешку слазить :lol:
А кто-то вообще играет командами?Главы команды примените какие - либо действия для "увеличения" команды!
а то в 4 человека если не больше в team, никто не может сыграть (командой), всем по барабану.... :lol:
не знаю, но факт тот, что тренеровок нет, из-за того что народу нет... а если есть то всем лень или какая другаю нибуть причинаА кто-то вообще играет командами?
эх.... обидно... :lol:
ну а вдвоем никакого толку...
Ну можно потренькаться в2 или в3, или же во внешку слазить :blink:
пф... 2х2 хотя бы набрать для треньки :lol:
Ничего командного?) Парень, я тебе предлагал вдвоем отточить игру, ты что ответил?) Знаешь мне как-то продуктивнее тренькаться во внешке, я вижу как играют другие, я оттачиваю скилл, я оттачиваю карту, чем тратить свое время на игру 2 на 2 внутри клана. Да народу нет. Да я пока ничего не делаю чтобы собрать нормальный состав и его подготовить. Но даже 2 человека это команда.Главы команды примените какие - либо действия для "увеличения" команды!
а то в 4 человека если не больше в team, никто не может сыграть (командой), всем по барабану.... :lol: