ARSENY
Новичок
ПОВТОРЮСЬ ещё раз иди флуди в другом месте.
Толку от твоих 10 человек 0
так что не суйся туда куда тебя не звали.
вопрос к QR$у завтра днем сможешь серв поставить?
смогу, но не надо не кого в клан!!!
ПОВТОРЮСЬ ещё раз иди флуди в другом месте.
Толку от твоих 10 человек 0
так что не суйся туда куда тебя не звали.
вопрос к QR$у завтра днем сможешь серв поставить?
С испытательным сроком, если провалит от меня не будет никаких предложений большесмогу, но не надо не кого в клан!!!
побарабануко всем вопрос такой :
имеет смысл тренироваться по очереди на всех картах, или мне стоит по-немногу их разбирать, делать зарисовки и потом всем кланом дорабатывать?
и ещё предложите свои варианты с кем бы вы хотели устроить Teamwar..
толку от тактики если не наробатываем, итак серв 172.23.27.68 открыт, для анриалов, тс тоже вкл,
прошу сюда!!
как всегда зришь в корень :lol:жду жду, никого нет..
спар, попросишь включить серв, када проснешься :lol:
Ага, ненастоящеры. Не настоящие ящеры...Er - окончание, обозначающее людей данной профессии или я не прав? (в нашем случае для обозначения игроков команды)
лол, половина не сможет и ваабще это встреча давно намечаеться, но все через не как у людей <_<Предлагаю всем unrealers встретиться в воскресенье вечером и погулять.
Кто сможет?
лол, половина не сможет и ваабще это встреча давно намечаеться, но все через не как у людей B) <_<
я сразу говорил что по субботам никак..а воскр другие не могут..а в3 идти не очень-то..лол, половина не сможет и ваабще это встреча давно намечаеться, но все через не как у людей :lol: :lol:
разочароваться не боишься?Просто дело не в том, что кто то не хочет, а в том, что кто то не может..Вот в прошлую субботу или воскресенье я не мог.
В это воскресенье уже кто-нибудь другой не сможет!А надо просто взять, выкроить из своего драгоценного времени часик, пойти,
и ради интересса посмотреть, с кем ты по ТС разговариваешь Мне вот слегка интерессно, что это за люди..
знаеш.. и хз когда он будет в строюУ нуба ситуацию знаю(вроде бы)
да вижу
Да)Насть, ну ты ЗА?чтоб мы встретились?