Unreal Tournament 99

Atropos

Пользователь
Да тогда уже лучше 2007 дождаться. Но просто UT 99 имхо драйвовей. Не говорю что лучше, но то что драйва больше получаеш это без базара...Кто не играл тот не поймёт

да да да.... )))) запустил сервер по UT 99 ver 400
коннектится через Multiplayer->openLocation->172.23.11.73
кароч он долго сёня работать буит :(

Atropos

Пользователь
да да да.... )))) запустил сервер по UT 99 IP 172.23.11.73 ver 400 коннектится через findLAN->openLocation(правой кнопкой щёлкаем на чёрном поле под надписью server)
кароч он долго сёня работать буит

сам UT можно скачать с фтп 172.23.11.73
кста пока ставте английскую версию а то глючить будет
+ UP :D

Эмм...все у меня качали ((( надо чтобы версии были одинаковые..
У меня кстати она хоть и со сборника, но перевод превосходный
Хотя я свою тоже не патчил...Врубайте серв вечерком или ещё лучше днём

Atropos

Пользователь
Эмм...все у меня качали ((( надо чтобы версии были одинаковые..
У меня кстати она хоть и со сборника, но перевод превосходный
Хотя я свою тоже не патчил...Врубайте серв вечерком или ещё лучше днём

Включил фтп 172.23.11.73 под anonymous БЕЗ ПАРОЛЯ
В папке Download\Games(Образы)\Unreal Tournament 1999\ качаем mds с mdf'ом
Ставтье РУССКУЮ ВЕРСИЮ (так ржачнее будет, там перевод стёбный) )))) и не забудте слить A'Pack - там карты, текстуры и музыка к ним, куда что пихать думаю разберётесь, там всё по папочкам разложено. Я сервер запускаю на весь день, так что давайте не тормозите, то орёте что сервер надо, то не шевелитесь совсем.

У меня возникает подозрение, что товарисч Атропос несовсем честно играет :(... И что его конфиги отличаются от стандартных

Atropos

Пользователь
У меня возникает подозрение, что товарисч Атропос несовсем честно играет :lol:... И что его конфиги отличаются от стандартных
:( :D :) ппц я 8 лет в UT играл, начиная с сингла Unreal )))))) спроси у кого угодно - я читами никогда не пользовался, на сервере по кс и линейке ниразу небыло прецедентов :lol: просто в UT как и во всякой игре есть множество хитростей, которые становятя понятными только со временем :eek: кста сенса у меня 8 :) а то в тебя хрен попадёшь, шустрый гад

Ну я тоже начиная с выхода Unreal играю)))Но видимо таким мастерством не овладел :(

У тя по-моему оружие слабее бьёт..я прав?Может лучше на свой серв стандартные конфиги поставиш?
P.S. А ты можеш сделать Серв на постоянной основе, ну т.е. чтобы хотябы днём, часиков до 20 работал??

и ещё 1 вопросик - а можно ли в скаченные карты одному мочится??а то у меня в списке карт их нету((

Atropos

Пользователь
невозможно играть, тормозит жутко
отключай левые проги, пинг невысокий должен быть :) всякие фаерволы, фтп, чаты и тд и тп...

2 Тохич - карты у мя с фтп слей и распихай по папкам
они лежат в Download here\Games (Образы)\Unreal Tournament 1999\A'Pack
насчёт днём и до 20 пока возможности нет :)

Сверху