pr0fet
Новичок
это про UT2003 ты малясь ошибсоНавело улыбку! UT вышел тогда, когда киберспорт RTS уже был забит стрелялками. UT тупо накопиравало всяких фишек, добавила своих да еще + её убогий движок. Это был провал.
это про UT2003 ты малясь ошибсоНавело улыбку! UT вышел тогда, когда киберспорт RTS уже был забит стрелялками. UT тупо накопиравало всяких фишек, добавила своих да еще + её убогий движок. Это был провал.
во-первых, надо понимать разницу между хорошим и популярным, думаю врятле можно сказать, что ДОМ2 - это великое телешоу, т.к. его смотрят чуть ли не все девченки в России. С КС такая же фигня, поиграли - немного понравилось - теперь все играют, чуть ли не до тошноты. UT он как раз на любителя (т.е. НЕ попсовый как КС)
Навело улыбку! UT вышел тогда, когда киберспорт RTS уже был забит стрелялками. UT тупо накопиравало всяких фишек, добавила своих да еще + её убогий движок. Это был провал.
Спортсмены посмотрели на неё, поиграли чуть пока производитель раскручивал игру и были большие призовые, а потом бросили. Осталось только маленькое комюнити любителей, особенно UT не прижился в России.
КС это совсем другаю игра, RTS тактика командная! Из-за того что она медленая, надо думать и разыгрывать сценарии, она преобриала такую большую повсемесную популярность среди огромных масс. В RTS аркадных , нужно иметь огромный опыт и часы задродства, чтобы получать удовольствие в боях с такими же задротами. И отсюда следствие, меньшее комйюнити чем в том же КС, но если научился играть ощущений от игры больше
все не так играли в много игр и пишу тут что UT далеко не в первых местах и даже не пятых, седьмых.что косается движка - действительно складывается впечетление что кроме КС не какие игры не попадали под ваш взор, большое количество игр как раз делаются на движке анриала
повторяю игра не любителя, мне контра не нравится вовсе. а UT очень даже нечего, ну из тех игр в которые я играл тоже бы поставил UT на первое место среди подобных игр того времени. НО я в шуторы играю только под настроение, поэтому впринципе не важно в какой шутер играть, в контру пробывал но из-за большого количества читов к ней интерес как-то пропадает. поэтому и выбираю не очень популяные игры, чтоб не портить себе насроение.все не так играли в много игр и пишу тут что UT далеко не в первых местах и даже не пятых, седьмых.
очень был удивлён постом Тохич, который возвел UT чуть ли не в революционую игру, тем более киберспорта.
Ну если считать что он вышел раньше чем КС и примерно в одно время с Q3, да, можно сказать что это была революция.Но просто Qейк был более раскрученной маркой, нежели Unрел, поэтому он и стал более популярным. И, как уже правильно сказали, первые года 3 многие киберспортсмены играли именно в UTвсе не так играли в много игр и пишу тут что UT далеко не в первых местах и даже не пятых, седьмых.
очень был удивлён постом Тохич, который возвел UT чуть ли не в революционую игру, тем более киберспорта.
хмммм не только изза того что квака была больше разрекламированна .Дело в том что квака мне на много больше понравилась и тем более квака больше подстроинна для игры по сети!Ну если считать что он вышел раньше чем КС и примерно в одно время с Q3, да, можно сказать что это была революция.Но просто Qейк был более раскрученной маркой, нежели Unрел, поэтому он и стал более популярным. И, как уже правильно сказали, первые года 3 многие киберспортсмены играли именно в UT
хмммм не только изза того что квака была больше разрекламированна .Дело в том что квака мне на много больше понравилась и тем более квака больше подстроинна для игры по сети!
Q3 вышел раньше. UT вышел даже после аддон Q3:Team Arena.Ну если считать что он вышел раньше чем КС и примерно в одно время с Q3, да, можно сказать что это была революция.Но просто Qейк был более раскрученной маркой, нежели Unрел, поэтому он и стал более популярным. И, как уже правильно сказали, первые года 3 многие киберспортсмены играли именно в UT
слышь, Кирил, ты Нубас =)2KIrilius Не плачь и не убивайся, ИГРОМАНИИ пишут для newбов,
http://beta.vega-int.ru/phorum/index.php?s...ndpost&p=344268Я не понимаю о чём речь об Unreal Tournament 2004 или о чём?