Unreal Tournament 99

pr0fet

Новичок
Навело улыбку! UT вышел тогда, когда киберспорт RTS уже был забит стрелялками. UT тупо накопиравало всяких фишек, добавила своих да еще + её убогий движок. Это был провал.
это про UT2003 ты малясь ошибсо

Khata

Пользователь
писал я про первый UT, но все что написано можно отнести на все UT**

P.S. просто в то время, я активно полу-профессионально играл в Q2,Q3,HalfLife:Dethmach и активно следил за всеми новинками. Начинал играть в UT и был сведетелем всего, что происходило.

Phobos

Пользователь
;)
Навело улыбку! UT вышел тогда, когда киберспорт RTS уже был забит стрелялками. UT тупо накопиравало всяких фишек, добавила своих да еще + её убогий движок. Это был провал.
Спортсмены посмотрели на неё, поиграли чуть пока производитель раскручивал игру и были большие призовые, а потом бросили. Осталось только маленькое комюнити любителей, особенно UT не прижился в России.

КС это совсем другаю игра, RTS тактика командная! Из-за того что она медленая, надо думать и разыгрывать сценарии, она преобриала такую большую повсемесную популярность среди огромных масс. В RTS аркадных , нужно иметь огромный опыт и часы задродства, чтобы получать удовольствие в боях с такими же задротами. И отсюда следствие, меньшее комйюнити чем в том же КС, но если научился играть ощущений от игры больше :D
во-первых, надо понимать разницу между хорошим и популярным, думаю врятле можно сказать, что ДОМ2 - это великое телешоу, т.к. его смотрят чуть ли не все девченки в России. С КС такая же фигня, поиграли - немного понравилось - теперь все играют, чуть ли не до тошноты. UT он как раз на любителя (т.е. НЕ попсовый как КС)
что косается движка - действительно складывается впечетление что кроме КС не какие игры не попадали под ваш взор, большое количество игр как раз делаются на движке анриала, к тому же Unreal Engine 3 - кроплотформеный, что добавляет ему плюсы, т.к. большенство игровых двежков работают только под виндрос.

ну UT - первый шутер в который я играл, и он без проблем шел на моей старой машине, в отличии от контры.

Khata

Пользователь
что косается движка - действительно складывается впечетление что кроме КС не какие игры не попадали под ваш взор, большое количество игр как раз делаются на движке анриала
все не так ;) играли в много игр и пишу тут что UT далеко не в первых местах и даже не пятых, седьмых.
очень был удивлён постом Тохич, который возвел UT чуть ли не в революционую игру, тем более киберспорта.

Phobos

Пользователь
все не так ;) играли в много игр и пишу тут что UT далеко не в первых местах и даже не пятых, седьмых.
очень был удивлён постом Тохич, который возвел UT чуть ли не в революционую игру, тем более киберспорта.
повторяю игра не любителя, мне контра не нравится вовсе. а UT очень даже нечего, ну из тех игр в которые я играл тоже бы поставил UT на первое место среди подобных игр того времени. НО я в шуторы играю только под настроение, поэтому впринципе не важно в какой шутер играть, в контру пробывал но из-за большого количества читов к ней интерес как-то пропадает. поэтому и выбираю не очень популяные игры, чтоб не портить себе насроение.

KIrilius

Suck My Nya!
>в отличии от очень медленного в КС, где надо думать
Гы, плакаль))) в UT, как и в кваке, к победе приводит умение соображать в большей степени))) спасает опыт + задротство).

>UT тупо накопиравало всяких фишек, добавила своих да еще + её убогий движок. Это был провал.
а вот тут мя просто рыдаль))))
что же они накопировали? мб вид от первого лица, нэ? лоль)))
Движок убогий?)))))))))) Кармак, конечно, поездат в плане инноваций в движкострое, но эпикГамес со своими анрыловскими движками усегда были впереди планеты всей (с момента выхода Unreal: Operation Napali). Другое дело физика... но она вобщем-то не вызывает нареканий.
анрыл небыл провальным ни в плане казуального спроса, ни в плане киберспортивной дисциплины.

>особенно UT не прижился в России.
поправочка: только в России.
да и то поди из-за слабости рашнских тачек, в то время).

Ну если считать что он вышел раньше чем КС и примерно в одно время с Q3, да, можно сказать что это была революция.Но просто Qейк был более раскрученной маркой, нежели Unрел, поэтому он и стал более популярным. И, как уже правильно сказали, первые года 3 многие киберспортсмены играли именно в UT

Scrapland

Новичок
Ну если считать что он вышел раньше чем КС и примерно в одно время с Q3, да, можно сказать что это была революция.Но просто Qейк был более раскрученной маркой, нежели Unрел, поэтому он и стал более популярным. И, как уже правильно сказали, первые года 3 многие киберспортсмены играли именно в UT
хмммм не только изза того что квака была больше разрекламированна .Дело в том что квака мне на много больше понравилась и тем более квака больше подстроинна для игры по сети!

Carl

Уже освоился
хмммм не только изза того что квака была больше разрекламированна .Дело в том что квака мне на много больше понравилась и тем более квака больше подстроинна для игры по сети!

Вот так вот оказывается. Анрил Турнамент был не столь популярен как Квак, потомучто он непонравился Скрапланду.

Заметьте, на Аватаре ОРК... =)

KIrilius

Suck My Nya!
>квака больше подстроинна для игры по сети!
убило)

>Заметьте, на Аватаре ОРК... =)
хых).

зыж
а в каком году Ку3 вышла?

Khata

Пользователь
2KIrilius Не плачь и не убивайся, ИГРОМАНИИ пишут для newбов, так что свои рассуждения можешь засунуть обратно в журнал.

Q3 вышел раньше. UT вышел даже после аддон Q3:Team Arena.

Ну уж про аддон ты наврал!!Аддон вышел в 2000-ом,а UT в конце 99-ого...Уж поверь, я тоже знаю кое-что из игроиндустрии)

Banan

Новичок
Извини не согласен!!!В своё время пусть и малое Унреал был оч популярной игрой !Там просто нужно чувствовать свой игровой процесс!Конечно я больше уважаю Кс но это еще не значит что я не циню токую игру!И знаешь мне кажится что ты просто повыделоваться решил а про контру правду гришь
Антон это не тебе!

KIrilius

Suck My Nya!
2Khata
я никоагда от смеха ниубьюсь - только проживу дольше)
мну всего лишь привёл свои доводы, которые оказываеться можно ещё и бумажным изданием(хоть и нубским) подтвердить, а ты нет. Такчто можешь засунь их куданить обратно))
никто не сказал, что Ку3 хуже или подобное, не нервничай.

KIrilius

Suck My Nya!
>слышь, Кирил, ты Нубас =)
=/

>все равно УТ веселее будет
ну фз

зыж
Народ, это не тема: ут вс ку3, если что.

robot

Человек без чувств есть Робот.
Я не понимаю о чём речь об Unreal Tournament 2004 или о чём?

Сверху