если 3й то я к тебе зайду с двдшкойСообственно кто хотел бы поиграть в эту игру по сети могу залить...
Все наверное помнят этот быстрый и экстремальный геймплей
Надо делать сервы для современных игр а не для игр 1999 года!ну что кому клиент залить кто будет????
да подь ты лесом в чащу, не понимаешь! - NostalgieНадо делать сервы для современных игр а не для игр 1999 года!
Не флудь!=)да подь ты лесом в чащу, не понимаешь! - Nostalgie
да подь ты лесом в чащу, не понимаеш
ну так а Хто флудит то, со своим убогим недалёким мнением, Scrapland?Не флудь!=)
слушай у каво тут убогое имя дык ето у тебя ты по лучше то придумать ни чё не мог??ну так а Хто флудит то, со своим убогим недалёким мнением, Scrapland?
Мне заливай 172.23.14.254..или хотя подожди, у тя какая версия?4.00?4.16?4.36? или какая?ну что кому клиент залить кто будет????
4.00Мне заливай 172.23.14.254..или хотя подожди, у тя какая версия?4.00?4.16?4.36? или какая?
2Scrapland
Понимаеш, когда UT только вышел - это было настоящее откровение в мире киберспорта.Тогда ещё не было КС, но даже если бы он был, всё= у UT было бы много поклонников...Динамичный, быстрый геймплей, в отличии от очень медленного в КС, где надо думать, ждать пока ты оживёш, выглядел просто потрясающе. Ну а это всё юыло напичкано такими фишками как 6-ю режимами игры, отличной графикой и возможностью играть в 3-4 команды...
мой 522А скока она весит?Мой клиент весит 532 метра
Понимаеш, когда UT только вышел - это было настоящее откровение в мире киберспорта.Тогда ещё не было КС, но даже если бы он был, всё= у UT было бы много поклонников...Динамичный, быстрый геймплей, в отличии от очень медленного в КС, где надо думать, ждать пока ты оживёш, выглядел просто потрясающе. Ну а это всё юыло напичкано такими фишками как 6-ю режимами игры, отличной графикой и возможностью играть в 3-4 команды...