Если честно то не очень, ваще отстой!!!По ТНТ сериал показывают "Универ" (от создателей Нашей Раши) хотелось бы ослушать мнения людей смотревших его!!! :mellow:
По ТНТ сериал показывают "Универ" (от создателей Нашей Раши) хотелось бы ослушать мнения людей смотревших его!!! :mellow:
+1бррр очередная чушь как и гуманойды B)
однообразный юмор помешенный на сексе
не не будет, имхо я думаю что большинству этот сериал не понравится ...А что еще нужно людям?)
Пипл будет хавать!B)
Абсолютно согласен!!! Помому СТУДЕНТЫ ито лучше!!! B)Если честно то не очень, ваще отстой!!!
НАША РАША ЛУЧШЕ В 100000 РАЗ)))))
студенты это которые по рентв шли ?Абсолютно согласен!!! Помому СТУДЕНТЫ ито лучше!!! B)
ДА!!! Там юмор не пошлый! Ну Я не говорю что Универ нельзя смотреть, просто меня бесит такой юмор и плюс ко всему вот ээти смешки зрителей! Скажут какуенибудь фигню и зал уже ржёт!!! Тупо! B)студенты это которые по рентв шли ?
студенты это крутой сериал ... получше универов каких-тоДА!!! Там юмор не пошлый! Ну Я не говорю что Универ нельзя смотреть, просто меня бесит такой юмор и плюс ко всему вот ээти смешки зрителей! Скажут какуенибудь фигню и зал уже ржёт!!! Тупо! B)
КОНЕ4НО!!! Но всё равно мне не верится что Универ - это сериал от создателей Наши Раши!! Наверное левой пятокой его делали!!!студенты это крутой сериал ... получше универов каких-то B)
Бывают удачные шутки)) и персонажи довольно глубоко выверены...))) не фонтан но смотреть можно))КОНЕ4НО!!! Но всё равно мне не верится что Универ - это сериал от создателей Наши Раши!! Наверное левой пятокой его делали!!!
Да ну смотреть эту ПОШЛЯТИНУ!!! То ли дело СТУДЕНТЫ на Рен-ТВ!!!Я смотрю, пока не пропустила ни одной серии...Хоть сериал и немного глуповат, но поржать есть над чем..Сразу представляю себя студенткой...Очень хочется, чтобы это время поскорее настало...Больше всех мне там нравится Гоша, он учится на ЖурФаке...Мечтаю об этом тоже=)
а студентов разве щас показывают ??Да ну смотреть эту ПОШЛЯТИНУ!!! То ли дело СТУДЕНТЫ на Рен-ТВ!!!
Студентов недавно на MTV показывали, но уже вроде они заончились))а студентов разве щас показывают ??