Fantastik
Пользователь
С кем мы будем играть то?в эту субботу тут еще или нет? просто ххотели игру провести
С кем мы будем играть то?в эту субботу тут еще или нет? просто ххотели игру провести
давайте сёдня вечером, у меня планы на выходные изменились, а с кем?? - да хоть с кем: хоть у аспида на серве против всех!!! тока Спарра и ххх/Влада мне оставьтеС кем мы будем играть то?
cедня мне ваще никак... если толкьо завтра))давайте сёдня вечером, у меня планы на выходные изменились, а с кем?? - да хоть с кем: хоть у аспида на серве против всех!!! тока Спарра и ххх/Влада мне оставьте
ну завтра, так затвраcедня мне ваще никак... если толкьо завтра))
Киря, серв то щас есть рабочий??Парни ну чё с играми то? давай уж сыграем с кем-нибудь! :mellow:
не в тему, промахнулся.врубите серв!!
+10% кросс-постинг
завтра можно бы было... но хз че с кирей у него по химии зачет? кто за завтра?))не в тему, промахнулся.
Вообще давай уже договоримся окончательно - где и когда тренировка, один раз не помешает, соберемся, как раньше... )
К ВАМ В КАМАНДУ МОНА?
Bek@ник в ксс?
Нет нельзя, у нас только квалифицырованные игроки, а не читакиК ВАМ В КАМАНДУ МОНА?
мы тя вроде как давно из тимы выкинули :lol: а тут раз нарисовался блин)))кстати в тиме не ты капитан!Нет нельзя, у нас только квалифицырованные игроки, а не читаки
Мой ник в ксс
ultras | extrim
фантастик решайте быстрее заиманался без тимы хадит!мы тя вроде как давно из тимы выкинули :lol: а тут раз нарисовался блин)))кстати в тиме не ты капитан!
Не те решать кого брать, кого не брать в тиму.....
не нада его в тиму, он плоха играет, или сделай проверку ему, 3на1 нас трое он 1мы тя вроде как давно из тимы выкинули :mellow: а тут раз нарисовался блин)))кстати в тиме не ты капитан!
Не те решать кого брать, кого не брать в тиму.....
будемВ чемпе 2х2 будете участвовать? можно несколько составов