Да, а у тебя какой ник в кссменя посчитали??
это кречмар, считай будут : я , ты, крекер, и серега... мб наркаманчи)Да, а у тебя какой ник в ксс
это кречмар, считай будут : я , ты, крекер, и серега... мб наркаманчи)
с S.Q им ещё надо команду собрать, пока то сё...... ну через недельку модет сыграем с ними.Я аццкая печенюга, вот только я давно в кс: с не гамал, нечего вспомним годы молодые =)
И кого теперь надо побеждать??
давайго седня тренировку в 20-00???
вчера никто не смог, т.к все гуляли :lol: но сегодня попытаемся провести игру с S.QНу что время 20-00, а народу нет :lol:
вчера никто не смог, т.к все гуляли но сегодня попытаемся провести игру с S.Q
щас если что сможешь сыграть?Опа здорово, буду во все оружии
щас если что сможешь сыграть?
не.. мы все в сборе.. просто 11 классчё-то ультрасы по-тихоньку сдают позиции тимы (( печально
это не помеха - поверь, 10-11 класс это халява, а не учёба!!!!не.. мы все в сборе.. просто 11 класс
Так так так... предлагаю собраться в воскресенье часиков в 15-00 или 16-00... мб еще в субботу вечерком часиков в 22 - 23(если в состоянии буду)парни чё у нас там с тренировками? когда тренироваться будем? <_<
давай в понедельник тогда уж ))) после 15-00Так так так... предлагаю собраться в воскресенье часиков в 15-00 или 16-00... мб еще в субботу вечерком часиков в 22 - 23(если в состоянии буду)
можно. щас я не в состоянии.. мона будет или воскр или понедельник <_<давай в понедельник тогда уж ))) после 15-00
я на работе до понедельника, в вскресенье роблю до 19-00, а в Снз буду после 22-00можно. щас я не в состоянии.. мона будет или воскр или понедельник <_<